September 22, 2023

属虎人:9数相加得到的“数字”,就是你一生的“命运”,神准!

Sponsor Link

人生苦短,何必在乎太多。得失看淡,尽心随缘,过去放下,现在珍惜,未来希望。逆境时忍耐,顺境时收敛,得意时看淡,失意时随缘。每天都有希望,每天都很充实,每天就会很快乐,每天就会很幸福

生肖属虎的人要强的性情,绝不会容许自己的日子过得过分赤贫,他们会尽自己所能的取得成功,赚够足够多的金钱。属虎人早年或许会斗争劳累,不过这一点点不影响自己的好运气和洽福分,总会理所应当的抵达自己的目的,取得成功,让自己越来越殷实。

1—9 这9个数字本来只是用于计数的符号,但是在发明出来以后,却能够神奇地与人们的福祸吉凶产生关联,并且从古至今,无论中外都是这样。今天小编要介绍的一种简单的预测方法,是国外传入,但是与我国方法进行了整合。

当数字能够预测你的吉凶福祸时,它们就称为生命灵数。小编下面就来讲讲怎么用“生命灵数”进行简单地预测,这个预测你们自己在家都可以做。只要把9数相加就是你一生的命运了,神准,快来算算你的命!

Sponsor Link

生命灵数取决于你的生日(阳历生日)。

把出生年月日统统加起来,一直加到剩下个位数。

例:生日是1984年9月1日 人生灵数就是1+9+8+4+9+1=32 3+2=5{即5为人生灵数}

生肖虎的生命灵数:

灵数1:早婚倒霉,难得儿女。

灵数2:功名难求,凡事多磕碰。

灵数3:爱人才能佳,终身免烦恼。

灵数4:正财兴旺,多施舍能作业光辉。

灵数5:年少多奔走,中年可安稳,晚年定享乐。

灵数6:天然生成富有命,不用忙碌。

灵数7:终身享用逍遥福,晚年易遭官司。

灵数8:婚姻许多阻滞,易破财。

灵数9:终身衣食无忧,年迈声威高。

 

温馨提示:

其实,不管你的命数如何,我们都应该积极面对,而属虎人很有商业头脑,工作认真仔细,但易产生压力,对一成不变的工作感到烦躁,建议属虎人佩戴“虚空臧菩萨开光黑曜石手链”在2017年里,它可以赐福保平安,当你佩戴时可以避邪,还可以带来好运气, 其寓意是吉祥如意,和睦美满,同时人们也希望在它的保佑下,生活顺利、事业顺心、身体健康、万事如意,也可助旺属马人事业运,官场如鱼得水,职位步步高升,达成目标。

  • 运气这东西真是说不准,一时这样一时那样,受到很多东西的影响。这吊坠是专门针对性化解2017年有损福报、运气的凶星的,可以改善运程,弥补流年吉星不强的缺失,驱散你周身的负能量,让你运气慢慢恢复,变得好起来,也可以帮助你扬长避短,吸人脉、纳吉祥、招财源、旺事业的功效。让你生活顺利、事业顺心、身体健康、万事如意,也可助旺你的事业运,官场如鱼得水,职位步步高升,达成目标。做事越来越顺心,运气越好钱越多!
  • 虎年出生的本命佛是虚空藏菩萨。虚空藏菩萨是诚实、富有的象征。不虚不空是佛界的财神,当您佩戴时能够使您财路畅通无阻,且能生财聚财,得八方贵人相助,远离小人。佩戴运缘阁本命佛虚空藏菩萨时能够使你避开破财、败财的灾难,使你财路畅通无阻,且能生财聚财,得八方贵人相助,远离小人,人财俱旺。
Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: