February 6, 2023

香港知名女星被曝婚變!富商丈夫生意失敗破產,移居國外當老師

Sponsor Link

香港知名女星、1995年港姐冠軍楊婉儀,最近這幾年已經淡出了娛樂圈,和家人移居國外生活。

Sponsor Link

近日,隨著新春佳節到來之際,許久未公開露面的楊婉儀也是透過社交媒體,分享了一張與女兒的合照,引發了不少網友和傳媒的關注。

從照片中可以看到,楊婉儀最近的狀態明顯“回春”!只見她留著一頭乾練的短髮,戴著一副墨鏡,面對鏡頭露出了燦爛的笑容,看上去一臉愜意。

因為在去年的時候,港媒曾曝光過楊婉儀的一些近照,當時只見她滿臉的疲憊,整個人看上去十分滄桑。如今過了短短幾個月,楊婉儀的狀態已經有了明顯提升。

而在楊婉儀一旁的,則是她的女兒Hannah。據了解目前Hannah17歲,即將在今年迎來成人禮。

照片中,Hannah打扮休閒,戴著黑色壓發,穿著露臍裝。Hannah整體的五官和楊婉儀有比較高的相似度,尤其是眼睛,母女倆也是在國外開心的過著春節。

Sponsor Link

其實,自從楊婉儀宣布移居到國外生活後,她的丈夫王帥勳就處於“消失”狀態。因為楊婉儀最近都沒有分享過和他的合照,就連今年的春節也不例外。

因此外界都在傳聞,楊婉儀和王帥勳發生了婚變,可能低調離婚了,只是沒有對外公開。但面對外界的各種猜測,楊婉儀本人並沒有做出任何的回應。

Sponsor Link

當年楊婉儀獲得港姐冠軍入行後,起點應該算是蠻高的。她在TVB做過節目主持人、拍過電視劇,但演藝事業總體來說,發展比較一般。

雖然是港姐冠軍,但楊婉儀一般都是在各大劇集中擔當女配角。畢竟在90年代星光熠熠的TVB,想要升級做女主角成功上位,確實比較困難。

演藝事業發展一般,但後來她如願嫁入了豪門,成為外界眼中的豪門闊太太,生活十分富貴。

只可惜,楊婉儀的豪門生活並沒有持續。在幾年前,港媒突然曝出楊婉儀丈夫王帥勳生意失敗,宣布破產!甚至還欠了一大筆外債,生活相當不容易。

自王帥勳宣布破產後,夫妻倆就一直在想辦法盡快還清債務。據港媒爆料,兩人先是賣掉了位於香港赤柱和跑馬地的兩套豪宅來還債。

可能欠的債太多賣了房子還是沒能還清。楊婉儀被逼無奈下,不惜賣掉了獲得港姐冠軍之後的桂冠。當時楊婉儀賣掉桂冠還債一事,也是引發了極大的熱議。

為了更好的生活,遠離流言蜚語,所以楊婉儀一家人也是低調到了國外定居、生活。

到了國外之後,楊婉儀一點兒也沒有閒著。反而是轉行做起了老師,雖說平時工作會比較忙碌,但只要能賺錢,對於楊婉儀來說就是好事。

在小編看來,當年楊婉儀出道之後,確實有些生不逢時。加上她獲得港姐冠軍之後,也比較有爭議,演藝事業自然也受到了一定的影響。

隨著此次春節到來之際,楊婉儀依舊沒有曬出和丈夫王帥勳的合照,兩人婚變的傳聞也是越來越逼“真”了。不知道對此,各位小伙伴怎麼看呢。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: