February 6, 2023

香港知名男星首曬三胎正面照!頭髮濃密像洋娃娃,一家都是高顏值

Sponsor Link

香港知名男星、TVB視帝鄭嘉穎,在今年年初三度升級做爸爸!他的高顏值港姐妻子陳凱琳平安產下三胎,夫妻倆結婚4年成功抱仨,相當幸福。

Sponsor Link

陳凱琳自產下三胎之後,一直沒有主動對外公開喜訊。鄭嘉穎當時也只是簡單回复傳媒,母子平安。

如今時隔快半個月的時間,陳凱琳和鄭嘉穎,終於在社交媒體上公開了三胎的正面照。

據了解,夫妻倆為三胎取名為Carlos。儘管被外界調侃:命中缺女,但對於第三胎,夫妻倆也是寵愛有加。

從網上曝光的短視頻可以看到,才出生不久的Carlos被陳凱琳抱在懷中,小小的身軀特別可愛。

Sponsor Link

只見還不足一個月大的Carlos穿著一件淺色唐裝,頭髮十分濃密。大大的眼睛、小巧的鼻子,像極了洋娃娃。

其實,按照鄭嘉穎、陳凱琳的高顏值來說,網友都在感嘆,Carlos的顏值自然不用擔心,長大之後一定是個大帥哥。

Sponsor Link

看夫妻倆的大兒子鄭承悅和二兒子鄭承亮也能發現,夫妻倆結合後的基因,真的是很優秀。

平時陳凱琳也特別喜歡在社交媒體上一家人的全家福,每次一家人的高顏值都是外界關注的焦點。

才出生的Carlos自然特別搶鏡,但不少網友關注的焦點,同樣也在才分娩完的超級辣媽陳凱琳身上。

陳凱琳穿著一條墨綠色的吊帶真絲裙,一頭金黃色的長發也同樣相當搶鏡。而她的四肢依舊特別纖細,產後迅速恢復好身材,相當令人羨慕。

鄭嘉穎和陳凱琳在2018年註冊結婚之後,便火速開啟了造人計劃。夫妻倆結婚4年的時間,成功抱仨,效率十分高效。

特別是陳凱琳懷第二胎和第三胎的時候,都特別突然,分娩的速度也特別快,總給外界一種猝不及防的感覺。

鄭嘉穎當年因為拍攝劇集《僵》,和陳凱琳結緣。早前在接受傳媒採訪時,鄭嘉穎就毫不避諱的表示:當年是他主動出擊,追求陳凱琳的。

兩人當初公開戀情之後,外界也是一陣熱議,對於這段感情並不看好。因為鄭嘉穎和陳凱琳在年齡上,足足相差了22歲,一度被外界調侃為“父女戀”。

但最終兩人經過長達近6年的愛情長跑,還是在外界的爭議下,克服了各種困難,終於走進了婚姻的殿堂。

婚後,鄭嘉穎和陳凱琳“分工”明確。鄭嘉穎在內地和香港地區來回奔波,努力拍劇、拍電影賺錢,陳凱琳則在備受公司力捧的時候,主動放棄了演藝事業,留在家中照顧孩子,陪著孩子成長。

最近兩年,陳凱琳也兼職做起了網紅,經常都會在網上拍照片、剪輯短視頻做各種代言。

憑藉早年在TVB積累的人氣,以及鄭嘉穎妻子的這個標籤,陳凱琳的網紅事業發展得特別順利,傳聞她僅是做網紅的收入,每年的收入就高達7位數。

隨著此次陳凱琳三胎再度得子,不少網友都在猜測,夫妻倆會不會繼續要第四胎,追生一個女兒,湊足“好”字呢?最後,小編也祝福這顏值超高的一家人生活更加幸福。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: