February 1, 2023

知名港星路邊攤慶63歲生日,大口吃麵接地氣,已定居內地開工廠

Sponsor Link

12月29日,知名港星何家勁在個人社交賬號上分享了一段視頻,並配文稱,簡單是福,幸福就是簡單,祝愿大家身體健康快樂,否則長命百歲又有何用。

Sponsor Link

曝光的畫面中,何家勁現身路邊攤,他一開始穿著深色外套和紅色打底衫,頭戴棒球帽及黑框眼鏡,再配上大大的口罩,將自己包裹得嚴嚴實實。

之後,他脫下口罩,露出整張臉。他真的太抗老了,皮膚仍緊緻少皺紋,看著比實際年齡小一大截。

Sponsor Link

這一天正好是何家勁63歲生日,他跟兩位好友吃路邊攤慶祝。只見簡陋的桌子上,擺放一次性木筷子以及一些面和肉。

這些食物只是家常小吃,他仍吃得津津有味。只見他大口大口吃麵,並不時舔嘴巴,樣子非常享受。

據何家勁透露,這頓飯是好友小林哥買單的,他非常感謝對方,還形容這是一頓豪華生日大餐。

網友們看了何家勁的最新視頻後,紛紛留言大讚他接地氣,這頓生日飯很實在。同時不忘祝福他生日快樂,身體健康。

Sponsor Link

從影多年的何家勁,年輕時憑藉著出色的外形以及不俗的演技,演出邀約不算,發展十分順利。

他塑造過很多經典角色,其中讓人印象最難忘的,一定是大俠展昭。即便後來有很多男演員翻拍過,也無法超越他。

不過,何家勁深知花無百日紅,早在十幾年前,他便淡出娛樂圈,轉型做生意。他來到內地定居,並在廣東開了一家食品廠。

靠著多年的打拼,食品廠已頗具規模,他的收入越來越高,有傳他身家早已上億。

儘管不缺錢花,但何家勁不是一個喜歡追求奢侈生活的人。相反,他的日子過得很樸實無華。

他特別喜歡光顧各式各樣的路邊攤,除了買吃的,他還會在街邊排隊剪髮,一次消費只要幾塊錢。

何家勁雖然自己很節儉,但他不會虧待工廠員工。他經常分享員工飯堂的伙食,可以發現他家員工一頓飯有2葷1素,營養均衡又衛生。

員工們生日的時候,他又會為其舉辦生日會。9月份的時候,他就公開過生日派對的照片。

派對是以自助餐的形式,桌上擺滿了一盤又一盤的食物。不僅有蔬菜水果,還有海鮮肉類,相當豐盛。員工們顯然玩得很開心,每一個人臉上都掛滿笑容。

最後,祝福何家勁生意興隆,事業繼續順順利利吧!

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: