February 6, 2023

劉嘉玲新年曬夫妻合照放閃,60歲梁朝偉頭髮花白,與老婆差距明顯

Sponsor Link

125日大年初四,演員劉嘉玲在個人社交平台分享了一張和老公梁朝偉的甜蜜合照秀恩愛,這也是嘉玲姐新年首度公開夫妻合照,著實給足粉絲驚喜。

Sponsor Link

劉嘉玲還開心寫道:大年初四四季平安

曬出的照片裡,劉嘉玲與梁朝偉親密依偎,齁甜模樣一點都不像是結婚十多年的樣子,恩愛模樣不愧是公認的模範夫妻。

此番出鏡,劉嘉玲與以往一樣妝發精緻,她穿著大紅色上衣搭配牛仔褲,look超喜慶。嘉玲姐依偎在自家老公懷中,臉上洋溢著幸福笑容,真是隔著屏幕都被秀了一臉。不僅如此,嘉玲姐看上去好顯年輕啊,絲毫沒有年近六十歲的樣子,保養之術羨煞旁人。

梁朝偉穿著灰色衛衣搭配黑色羽絨馬甲、牛仔長褲,裝扮非常接地氣。他在拍照過程中緊摟愛妻的肩膀,看著都覺得好親暱。真是沒想到,老夫老妻的他們竟然還保留著熱戀時期的相處模式,每一次同框都能甜出不一樣的味道,實在是太讓小年輕情侶們羨慕了。

除此以外,已經年滿60歲的梁朝偉這次出鏡滿頭花白的頭髮著實惹眼,臉上也滿是歲月痕跡,老態盡顯的模樣與自家愛妻劉嘉玲差距甚大。不得不說,男神也老了啊。

其實在前一天,梁朝偉影迷會就曾po出夫妻倆與他人的合影。當時梁朝偉和劉嘉玲的坐姿以及pose都和這次的合照沒什麼區別,只是中間多了一個人。夫妻倆露出同款幸福燦笑,甜甜蜜蜜的模樣太高甜了。

而在除夕當天,劉嘉玲還曾po出過自己的單人美照,當天嘉玲姐同樣是穿著喜慶十足的大紅色上衣,舉手投足都是滿滿的氣質。不得不承認,即便年歲老去,但劉嘉玲的魅力卻絲毫不減當年,優雅氣質更勝從前!

了解劉嘉玲和梁朝偉的網友應該都知道,夫妻倆結婚這麼多年一直都非常甜蜜。而且近兩年,但凡梁朝偉有新戲上映,劉嘉玲都會化身老公的頭號迷妹,各種花式打call

在梁朝偉主演的電影《無名》上映前期,劉嘉玲也是積極上線為自家老公宣傳,小舉動都充滿甜蜜,叫人怎麼能不羨慕呢?

近來,劉嘉玲曬夫妻合照的頻率也比往年要多很多。每一次看到夫妻倆同框的畫面,都會忍不住讓人感動。

結婚這麼多年,劉嘉玲和梁朝偉即便沒有生兒育女,但夫妻倆的感情絲毫沒有因為孩子問題有所變質,反而隨著時間的推移,他們一年比一年恩愛、甜蜜。劉嘉玲和梁朝偉真真正正地用實際行動詮釋了完美愛情

如今,劉嘉玲和梁朝偉仍然數十年如一日的恩愛甜蜜,感情愈發深厚。希望夫妻二人未來能夠一直保持高糖模式,也期待嘉玲姐之後繼續多多分享與梁朝偉的甜蜜日常。

最後,祝劉嘉玲、梁朝偉新年快樂,兔年大吉,開開心心每一天!

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: