February 6, 2023

香港知名女星长女患脑膜炎危殆!在医院昏迷十天,嫁入豪门生四女

Sponsor Link

现年46岁的香港知名女星、豪门阔太太张燊悦,近日在社交媒体上发文透露,她的长女早前在医院ICU昏迷了10天一度陷入危殆,所幸最后脱离了危险,引发了不少热议。

Sponsor Link

据张燊悦透露,她的大女儿之前突然病倒,患上甲型流感。最开始一家人并没有太重视,结果导致细菌进入了其女儿的脑子,引发了脑膜炎。

张燊悦将女儿送往医院的时候,医生告知其情况十分严峻,当时她整个人一脸懵逼。

随后医生告诉张燊悦,其女儿除了有脑膜炎之外,还有败血症、猩红热、毒性休克症。

大女儿受病情的影响,情况一度十分危殆。在医院的ICU昏迷了10天,其中还经历了两次手术。最终在医护人员的努力下,女儿度过了危险期,并且成功苏醒。

Sponsor Link

这10几天的经历,对于张燊悦来说就像做梦一样。由于当时把女儿送到医院后,就被下了病危通知书,加上昏迷的时间太长,一家人已经做好了最坏的打算。

Sponsor Link

但最终女儿清醒了过来并且成功出院,用张燊悦的话来说:她不敢相信一家人今年还能平平安安的过春节,对于她来说,简直就是一个奇迹。

张燊悦也是在社交媒体上晒出了一张最新的全家福,一家人看上去特别温馨、幸福。

照片中,可以看到才刚刚出院的大女儿虽说目前身体正在康复中,但已经并无大碍。但面对镜头,一家人也是露出了灿烂、如释重负的笑容。

可能如今提及张燊悦,不少小伙伴都会觉得有点陌生。在上世纪90年代末,张燊悦签约公司正式出道。

出道之后,张燊悦凭借甜美的外形迅速蹿红,除了参演了多部电视剧、电影之外,她还发布过不少单曲,做过很多节目和主持人,可以说在当年也是红极一时。特别是当年她和嫩得出水的谢霆锋还曝出过绯闻。

只是在多年前,张燊悦突然宣布和富二代男友杨哲安结婚,正式嫁入豪门,成为了阔太太。

自此之后,张燊悦就淡出了娱乐圈,专心在家相夫教子,很少出现在荧幕之上。

与杨哲安结婚之后,夫妻俩一直都在努力造人。如今两人结婚10多的时间,已经生了4个女儿!

没错就是4个女儿,在生完第四个女儿的时候,张燊悦就对外宣布将正式封肚,以后不会再生。所以时至今日都仍有不少传媒、网友,在调侃杨哲安和张燊悦夫妻俩,可能是命中缺子。

嫁入豪门之后,张燊悦这些年的生活除了陪着几个女儿成长之外,其他很多时候都是在参加各种名媛聚会。 她身边的朋友,几乎都是各行各业的精英。

像大家熟知的乐坛天后郑秀文、陈奕迅的妻子徐濠萦、知名富商林建岳的前任妻子谢玲玲,甚至是台湾知名女星吴佩慈,都是她的好闺蜜。

最后,小编也希望张燊悦的大女儿能够身体健康,早日恢复到最佳的满血状态!看到张燊悦嫁入豪门之后,连生了四个女儿,不知道各位小伙伴有什么想说的呢。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: