February 6, 2023

林志颖罕晒照,与仨儿子海边玩耍,13岁kimi褪去稚气壮得像个大人

Sponsor Link

1月20日,林志颖久违更新社交动态,由于去年经历了重大车祸,为此他的一举一动都备受关注。

Sponsor Link

林志颖新年首更动态,晒出了一组与家人一起同游巴厘岛的合照,并配文“旧地重游”,文末林志颖还点缀了一个“小太阳”,好心情不言而喻。

林志颖晒出的照片充满了纪念意义,从2011年至今,他总共四次带着家人飞往巴厘岛度假,且每次旅行都会和家人拍下背影合照。

2011年时,kimi才只有两岁大,被爸爸牵着手的他看起来小小只,软萌软萌的,简直可爱至极。

Sponsor Link

待到今年再重游时,kimi哥哥都已经从萌娃长成青少年了,而且从背影来看,13岁的kimi简直比爸爸林志颖还要高还要壮,像个大人。

不同于往年的是,今年重游巴厘岛的林志颖,他的身边又多了两个儿子,从最初的一家三口到现在的一家五口,时光不仅见证了kimi的成长也见证了林志颖家庭幸福的升级。

林志颖与三个儿子手牵手一起站在沙滩上,画面温馨幸福十足。

此外,还有很多网友注意到了林志颖的短裤,从2011年第一次游玩再到这次故地重游,四次拍摄合照的林志颖都穿了同一条短裤。网友纷纷感叹:“裤子穿了12年”。其实不仅是裤子,还有网友大发现林志颖的T恤穿了也至少五年。

Sponsor Link

就在今日陈若仪也有在个人社交平台分享出游玩照,和林志颖婚后育有三子的她,最大的儿子kimi都已经13岁了,双胞胎儿子7岁,兄弟三人都无需陈若仪费太多心思照顾,此次出游,陈若仪只管打扮得美美的凹造型,还有老公林志颖以及大儿子kimi争着当她的摄影师别提多幸福了。

38岁就已经是三个孩子妈妈的陈若仪,她的身材依旧如少女一般令人羡慕,对于自己的好身材,陈若仪并不遮掩,此次出游,她就穿着泳装大方秀出曼妙身姿,身材纤瘦高挑没有一丝赘肉的她的确有“炫耀”的资本。

再看林志颖状态,车祸后的他身体已经完全康复,早前透露在今年2月复工的林志颖赶在工作之前带着家人旅游放松,本就顾家的他在车祸之后更加懂得珍惜陪伴家人的时光,整整齐齐一起出游的一家五口幸福美满,隔着屏幕都有被他们的快乐感染到,真心替他们感到开心。

那最后祝福林志颖一家度过一个美好的旅途,也期待他和陈若仪能够多多分享一家五口的幸福合照!

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: