February 6, 2023

她遺傳老爸風流性情,戀愛不停未婚生女,孩子爸身份成謎疑似富人

Sponsor Link

提到謝婷婷的名字,廣大網友腦海中很快會聯想到謝賢和謝霆鋒。入行多年,她似乎總是擺脫不了父兄顯赫聲名的影響,但從小到大她都不是家中的乖乖女,相反叛逆又有主見。

Sponsor Link

謝霆鋒剛出道時,也曾狂妄地在舞台上摔吉他,還出過交通肇事頂包案,但後來專注事業,成為影歌雙棲明星,還開了多家公司,如今的成就有目共睹。而謝婷婷的叛逆期,遠比哥哥長得多。

在港圈星二代裡,謝婷婷是出了名地愛玩。她一出生就是父母的掌上明珠,在加拿大長大求學。

謝賢和狄波拉離婚後,疏於對她的管教,家裡又不差錢,她活得像國外女孩一樣肆意瀟灑,逃學泡吧、交往男仔,用心琢磨扮靚,每一天都過得自在無拘。

青春貌美是她最大的資本,而背靠有名氣的父母和兄長,讓她可以縱情享受人生。但父母離異與親情的阻隔,成了她內心一個永遠填不滿的空洞,她渴望愛,迫切需要戀人的關懷與陪伴。

她身邊的男友走馬燈似的換,緋聞多得連老爸謝賢都比不過。這樣醉生夢死地生活了幾年,哥哥謝霆鋒給她打電話,讓她回香港一家人團聚,那年她26歲。

儘管在國外不乏胡鬧,謝婷婷還是家裡的小公主。過生日謝霆鋒大手一揮,直接送她3000多萬港幣的豪宅,這套豪宅也有嫁妝的意味,哥哥希望妹妹覓得好男友。

女孩子青春就那麼幾年,不能一直混下去。父母都是知名影星,身邊交往的也都是演藝圈人士,謝婷婷也想進娛樂圈。謝賢不同意,但如何拗得過寶貝女兒?

僵持之下,也是謝婷婷有命,逛個街都被星探盯上,就這樣憑著時尚的臉蛋和1.7米的身高進了模特圈。

後來證明這條路走對了,她天生就會對著鏡頭擺pose,簡直就是吃這碗飯的——畢竟父母當年都是一等一地會演。

但終歸比不了她多姿多彩的戀情惹人關注。

有媒體估算,謝婷婷交往的男朋友有兩位數之多,遠比她老爸謝賢結交的女友多。

這其中有房祖名這樣的星二代,也有安志傑、陳鴻業這樣的男藝人,有中國人,也有外國人,但兜兜轉轉都不是她的真命天子。

家境優越的謝婷婷,搞事業就像玩票,賺錢買花戴而已。可年紀終究一天天大起來,事業發展沒太多起色,謝婷婷考慮起自己的未來。

她依然在接觸男仔,從肌肉猛男到名媛之子,不過都是露水姻緣,維持不了多久。

骨子裡她還是缺愛,父親有小女友,哥哥的感情也不乏寄託,媽媽被第二任丈夫無限寵愛著,只有她的感情還沒有著落。

她國內外穿梭,不再貪戀事業,後來更長期定居溫哥華。

並不是浪女回頭,而是她又展開了新戀情,但這次顯然不一樣,因為她懷孕了,而且決定把孩子生下來。

謝賢和謝霆鋒還是通過報紙,才知道謝婷婷生女的消息。這一年謝婷婷37歲。

生女本是喜訊,但哥哥謝霆鋒卻很激動,心疼自己的妹妹沒名分沒依靠,他朝謝婷婷發脾氣,甚至跟她冷戰。

但謝婷婷決定的事,又有誰能改變?更何況孩子都落地了。對於這個孩子,謝婷婷是滿心歡喜地接納,她給女兒起名Sara,表白她“你是我最亮的一道光”。

至於孩子的父親是誰,她沒有對外公佈。謝婷婷用心呵護小BB長大,有了女兒,她社交平台的風格都變了,不再是各種曬靚照、曬生活,而是記錄女兒成長的點點滴滴。

和從前相比, 她自己也疏於打扮了,曬的照片中風衣擺都是皺的,腳也有些浮腫。

她成了眾多平凡媽咪中的一員,因為這個孩子,她那顆驛動多年的心終於靠岸了。

沒有人知道孩子的父親是誰,有傳是一位外國人,但2022年底謝婷婷與家人在香港共度聖誕假期的照片發布後,人們發現她女兒的長相完全不似混血,孩子的父親應該是一位華人。

溫哥華華人圈有一些傳聞,指孩子的父親是謝婷婷學生時代的友人,家境不俗,有人還曾目睹兩人現身溫哥華高端俱樂部。至於為什麼謝婷婷寧願做單親媽媽,也不肯公佈孩子父親的身份,貌似是有難言之隱。

但顯然她很享受自己的當下,對那些傳聞全不理會。有錢有閒還有顏,自然有女萬事足。

到了謝婷婷這樣的年紀,經歷了那麼多段感情,大概男人已經不是當下生命狀態最需要的,而女兒才是她的軟肋和鎧甲。

她陪女兒做遊戲,給女兒買漂亮裙子,為女兒做生日蛋糕,管她叫“小天使”“小老師”,她拿出全部的耐心給這個稚嫩軟萌的可人兒,是女兒讓她懂得責任的意義。

她將女兒的容貌保護得很好,除了一張不小心上傳的照片暴露了小傢伙的長相。不得不說,這是個漂亮的孩子,皮膚白個子高,看面相就有福氣,而且小小的她已經會穿媽媽的高跟鞋了。

外公外婆更是疼惜,陪她聊天,帶她出去玩。血緣關係是強大的,哪怕初次相見,也很快就打成一片。

短暫的相聚,證明了這一家人和睦深厚的感情。謝婷婷再任性,在他們眼中,也是自己的女兒和妹妹;而小Sara,更成為全家人的“掌中寶”。

有福之人不用忙,大概謝婷婷就屬於這類人。從小到大,她想要的,都體驗過了,得到了。或許她的感情還不夠圓滿,但誰的人生又完美無缺?

重要的是,孩子讓她心靈富足,而她也在把自己童年缺失的愛毫無保留地奉獻給自己的寶貝。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: