February 6, 2023

恭喜!香港知名男星三胎得子,與小22歲高顏值港姐妻子四年抱仨

Sponsor Link

恭喜!恭喜!據港媒報導,香港知名男星鄭嘉穎的妻子、高顏值港姐冠軍陳凱琳,已經在醫院平安產下第三胎!

Sponsor Link

而此次的第三胎依舊是一名可愛的兒子,不少網友都在調侃:夫妻倆可能真的“命中缺女”。

在去年11月的時候,陳凱琳和鄭嘉穎才在社交媒體上,公佈了懷上第三胎的好消息。

結果僅僅過了兩個月的時間,就迎來了第三胎,不得不感嘆這個速度真的有點嚇人呀。

從平時陳凱琳在社交媒體上分享的各種視頻以及照片來看,她的孕肚並不明顯。

很多小伙伴都覺得,陳凱琳現在可能也只是懷孕4到5個月的時間,而且在去年宣布懷上第三胎之後,陳凱琳還挺著孕肚去了一趟日本,和自己的弟弟聚會。

Sponsor Link

所以按照時間推測,大家都覺得陳凱琳的預產期可能要到今年的5月或者6月去了。結果現在就火速產下了三胎,確實令人相當意外。

陳凱琳自從2018年和鄭嘉穎註冊結婚之後,就主動放棄了自己的演藝事業,把大部分的時間都投放到了家庭中,陪著孩子成長,做鄭嘉穎“背後的女人”。

Sponsor Link

其實,當年陳凱琳備受公司的力捧。參加港姐入行之後,兩年就拿到了飛躍進步女藝人大獎,同時也被安排在各大劇集中擔當女主角,雖說演技很浮誇,經常備受外界差評,但這樣也絲毫沒有影響高層對她的力捧。

在升級做了媽媽之後,陳凱琳一直都沒有全面復出,只是偶爾出現在熒幕之上,做做節目的主持人、監製或者參加一些商業演出。

在懷第三胎之前,陳凱琳在接受傳媒採訪時就曾表示:她自己仍然有戲癮,和TVB的合約依舊還在,所以將來不排除會復出拍劇。

另外值得一提的是,這兩年陳凱琳還轉型做起了網紅,每個月的收入非常樂觀。藉著港姐冠軍、鄭嘉穎妻子這些頭銜,陳凱琳在內地也有一定的知名度。

她平常都會在網上接一些廣告,通過給商品做宣傳,比如和商品合照、拍視頻等等來賺取收益。據傳聞陳凱琳的網紅事業,令她年入超過7位數。

鄭嘉穎當年和陳凱琳因為合拍劇集《僵》結緣。當時兩人公開戀情之後,外界都是一臉震驚,甚至不敢相信,對於這段戀情,大家也都不看好。

因為兩人在年齡上相差太多,都說三歲一個代溝,但兩人相差了22歲!一度還被外界調侃為“父女戀”。

另外鄭嘉穎出道多年,一直給外界的感覺就是“花花公子”的形象,這些年來他的感情緋聞也不少。

但最終兩人還是打破了外界的“有色眼鏡”,穩定戀愛了近5年的時間,最後結婚、組建了幸福的家庭。

如今夫妻倆四年抱仨的節奏,也是羨煞旁人。當然一家人的超高顏值,也同樣是傳媒、網友關注的焦點。

最後,也要再一次恭喜鄭嘉穎、陳凱琳夫妻倆三度升級做爸爸媽媽!只是不知道,隨著此次陳凱琳第三胎依舊生的還是兒子,夫妻倆會不會考慮繼續生第四胎,最生一個女兒,湊成“好”字呢?大家也拭目以待吧。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: