February 6, 2023

王祖藍陪妻子回加拿大,一家六口米其林餐廳被偶遇,岳父母罕現身

Sponsor Link

1月6日,某網友在個人社交賬號上分享了偶遇王祖藍一家的照片,立馬引起了關注。

Sponsor Link

據網友透露,他是在加拿大的餐廳遇到王祖藍一家。翻查資料,該餐廳是一家米其林二星中餐廳,消費應該不低。

曝光的照片中,王祖藍穿著熒光色衛衣,打扮相當搶鏡。坐在他對面,穿綠色衣服的女子,顯然就是他的妻子李亞男。

作為華裔小姐冠軍,李亞男雖然已經生了2個孩子,但保養得非常好,皮膚光滑細膩,身材完全沒有發福,氣質很是出眾。

Sponsor Link

倆女兒也在場,遺傳了李亞男美貌的他們,很是呆萌可愛。

仔細觀察,他們這一桌一共坐了6個人,除了王祖藍夫婦與女兒們,還有兩位老人家,他們應該是罕見現身的王祖藍岳父岳母。

Sponsor Link

王祖藍這次遠赴加拿大,想必是陪妻子探望父母。一家六口同台吃飯,畫面很是溫馨,

可能很多人不知道,李亞男一家早就移民加拿大,她曾在當地生活、讀書多年。長大後,出落得亭亭玉立的她,赴港參加了華裔小姐比賽,憑藉著出色的發揮,她擊敗了陳法拉和徐子珊,一舉拿下冠軍。

比賽結束後,她加入了TVB。她雖然沒有陳法拉、徐子珊受捧,但演出機會一直很多,發展還算可以。

這樣子的她,自然吸引到不少異性的目光。讓人意想不到的是,她會選擇了比自己矮,當時還沒走紅,收入不高的王祖藍。

一開始,李亞男父母有點嫌棄王祖藍,不希望自家女兒跟他在一起。所幸,他跟李亞男對彼此的感情足夠堅定。

事實證明,李亞男沒有看錯人,憑藉著《跑男》在內地爆紅後,王祖藍工作接到手軟,如今已賺到盆滿缽滿,並開了公司當老闆。

最重要的是,王祖藍賺到錢後沒有虧待李亞男,2015年他以李亞男的名義,斥資1.14億購入一套頂層連天台特色單位,多年來一家人都在這裡過著愜意的生活。

去年,他為了事業攜妻女搬到上海。他再次砸下重金,讓一家人入住2千尺的4房單位,並安排女兒們到名校讀書。

王祖藍之前受訪時表示,他希望李亞男能有足夠的安全感,於是承諾夫妻倆一起接的工作,全部酬勞都給對方。他還早早立下了遺囑,要是自己將來出事,所有財產都會留給妻子。

王祖藍對李亞男那麼好,李家父母自然看在眼裡,這幾年他們跟女婿王祖藍相處得很是融洽。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: