February 6, 2023

18對香港明星子女對比,八兩金兒子像女孩,洪金寶女兒不像他

Sponsor Link

香港電影造就了一大港星港星,尤其是的的港星港星港星的的的的,這些年代,這些這些,這些這些女星們女星們女星們女星們女星們港星港星港星港星港星港星港星港星港星港星港星港星港星港星港星港星港星港星選擇過上了相夫教子的生活,如今隨著港片的沒落,很多香港的大佬們也都是

Sponsor Link

這些星著的的資源在在的小有名氣氣有名有名有名有名有名有名有名有名有名有名有名有名內地內地內地內地的的的的的的觀眾觀眾觀眾來說知曉知曉知曉知曉知曉鮮為知曉鮮為鮮為鮮為鮮為鮮為兒女都長大了。

29

在《我的老千生涯》中還與父親同劇上映,雖然出道很早但是很多是一些港片,裡面作品很多是一些網劇,觀眾不熟悉,長相與親。

八兩金,原名葉競生,香港電影中常見的喜劇演員,與周星馳合作多次,長得樣子很醜,不過其兒葉小霈卻很

,頭婚,後,後與自己高麗虹產生了感情,兩了感情,兩結婚了之後之後一直一直一直沒有沒有沒有自己的孩子孩子孩子孩子就進入了演藝圈,而且已經是小有名氣了。

女兒洪焦炭並沒有進入演藝圈發展,畢業之後就做了銀行職員,平時很低調。

在的還有著很多代代代,他們星二代代代代名氣以及以及以及成就成就上上上上上已經已經已經不弱於弱於父親父親父親父親的成就成就成就都知道嗎?

萬梓良的孩子萬大千:

黃霑女兒:未繼承遺產靠賣衣維生,

近半百的馬國明公告,與湯鎮宗漂亮女兒湯洛雯訂婚,成為了湯鎮宗的新娘

夏春秋,:原名吳耀冬(唔要冬),名

姜大衛兒:簽李澤楷公司做直播帶貨

姜麗文:女歌手、主持人、演員,加拿大不列顛哥倫比亞大學心理學畢業

關山:和女兒關之琳

關海山去世

黃芷晴:香港演員,畢業於香港理工大學,是黃日華和梁潔華的女兒

謝霆鋒:九十年代以一人之力與四大天王爭人氣

鮑起靜:拒絕跟女兒移居國外,寧願晚年入老人院,父親是掃地僧鮑方

王天林:一生執導百部電影,一手提拔了很多明星

劉丹:劉愷威的父親,射雕中的洪七公,當初曾拒絕參加兒子的婚禮

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: