February 6, 2023

48歲TVB藝人曬國外生活照,自曝已攜妻移民加拿大,稱嚮往了26年

Sponsor Link

現年48歲的前TVB藝人鄧健泓與藝人石詠莉在2017年結婚,2022年底兩人迎來結婚木婚5週年的紀念日。鄧健泓在社交平台上曬出了與妻子在異國他鄉的雪地上自拍的照片,不知情的人還以為夫妻倆為了慶祝結婚5週年,所以外出旅遊,共享浪漫時光。殊不知道,兩人並不是去度假慶祝結婚週年,而根本就已經移民到了國外生活。鄧健泓自曝與妻子已經悄然移居到了加國(加拿大),並且在當地生活了4個月,如今已經安定了下來,成為了加國的永久居民。

Sponsor Link

鄧健泓自曝移民加拿大的消息一出,令不少人意外連連。不只是外人不知情,很多與他們相熟的朋友也不知道原來他與妻子已經移民。鄧健泓這些年在香港的發展沒有太大的起色,已經很久沒有與之相關的新聞報導,所以才不為外界留意,所以即便移民到了加拿大也不為很多人知曉。鄧健泓在社交平台上自曝自己多年來很嚮往在加拿大生活,至少有26年的時間。因為他曾經在求學的時期到加國留學生活,後來因為家庭的狀況,完成了相關的藝術課程就返回了香港工作。而這麼多年過去了,他對加拿大一直心念念,於是在2019年就萌生了搬家的念頭。

鄧健泓透露原本只是抱著試試的心態去申請移民加拿大,他認為自己的分數比較高,應該比較好申請,結果這一等就是兩年多。時間雖然久了一點,但結果令他滿意,終於在2022年8月他就與妻子拿到了加拿大永久居民的身份證,很快他就與妻子移民到了加拿大,並在當地展開了全新生活。鄧健泓在香港已經沒有什麼工作,所以能夠很灑脫地到加拿大生活,他表示在加拿大將會繼續創作以及做導演的工作,同時也會繼續發表新歌,也就是說在加拿大他將會繼續做藝人,不過換了一種形式,未來會主力把作品放在社交平台上,同時兼做KOL。除此之外,他還頻頻接受當地電台、電視台的訪問,活躍度比在香港更高,雖然不知道以這種形式發展,是否能賺到很多錢,但既然有這樣的選擇,他也應該想好了未來的出路。

Sponsor Link

鄧健泓在香港與加拿大這兩個地方,最終選擇了加拿大為生活以及發展的地方,在某個程度上來說,也是因為這些年他在香港的發展比較一般,沒有太大的作為可言,在這樣的情況下,留在香港倒不如隨心到自己嚮往的地方生活,或許更忠於自我。鄧健泓其實是歌手出身,1996年從加拿大返回香港後,因為參加了新秀歌唱大賽而進入娛樂圈發展,最初先在TVB擔任主持,2001年才正式成為歌手,之後以歌手、演員雙重身份進行發展。

鄧健泓早期的發展很好,作為歌手的他,曾經簽約過多家唱片公司,發行過多張專輯, 也算是有代表作的歌手,不過後期受到香港唱片市場發展大不如從前影響,他的歌手路越走越崎嶇,後期基本上都轉向影視領域發展,一直到2013年結束了與TVB的合約關係,才慢慢轉向幕後,淡出了台前,之後就再也沒有太多的代表作。

鄧健泓在活躍的時期,曾經因為感情緋聞影響了事業的發展。他的感情生活多姿多彩,先後與原子鏸、蓋世寶、李施嬅、龔嘉欣、張嘉兒與石詠莉等藝人拍拖。與他交往的這些女星大多都是選美出身,每一位都長得很漂亮,不過鄧健泓與這些女星雖然不至於是惡交收場,但是每一段感情的受關注度很高,風波也不小,其中與龔嘉欣與張嘉兒之間的關係,一度鬧得沸沸揚揚。情場浪子最終還是找到了歸宿,2013年他與石詠莉相戀,相戀5年後,在2017年底兩人結為夫妻,鄧健泓正式展開了全新的生活,如今結婚5年,夫妻感情和睦,還悄然移民到了加拿大生活,而石詠莉也夫唱婦隨,在當地展開新的生活。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: