February 6, 2023

黄磊女儿穿搭惹争议,太成熟故意秀身材,网友:更喜欢森碟

Sponsor Link

近日,孙莉在社交网站上晒出了女儿多多在家做泡芙的最新近况,看起来这次的多多在妈妈视频中大秀厨艺引来不少关注度,但也因为造型原因在此引发不少争议,原本是向大家展示自己的烘焙手艺,看起来继承了爸爸黄磊下厨的好手艺,黄多多做甜点也相当有天赋,但却因为穿搭再次被顶上了风口浪尖啊!

Sponsor Link

视频中的黄多多一身挂脖蓝衣的套装造型出镜,扎着简单的马尾辫,整体造型看起来颇有种温柔贤淑的风范,一颦一笑都很有星范儿相当有气质,五官也和妈妈孙莉如同复制黏贴,作为星二代,如今的多多也变得很低调了!虽然造型看似随意,但也做了精心的搭配,不论是手链还是项链都尽显多多温柔的气质啊!

Sponsor Link

对比其他星二代全身都是名牌奢侈品,多多就低调很多了,据悉当天多多身上穿的蓝色套装是La Nikar的牌子,上衣价值218,裤子价值248,全是平价的造型。就连脖子上戴的都是价值525的项链。而根据粉丝群的爆料,多多的这套造型曝光后,官网已经卖断货了,可见多多带货的能力也是相当惊人的!

而关于多多这次的造型虽然很低调,但依旧引来不少争议,毕竟如今16岁的多多,这次出镜被网友吐槽看起来有种二十六岁的成熟感,尤其是这套造型虽然看似低调,不少网友都吐槽多多 的造型太成熟,尤其是领子太低了,几个低头的镜头更是引发不少热议,还有网友嘲讽多多竟然秀性感身材了!

Sponsor Link

和田亮的女儿森碟对比,多多就显得特别成熟了,两人年龄仅仅差两岁,但穿搭风格却天差地别,尤其是森碟走的是运动女孩的路线,看起来阳光青春是按照大家心目中的样子等比例长大,而多多的穿搭看起来则显得有些叛逆了,难怪每次上镜都因为太过成熟引发争议了!

但也有网友对于多多的穿搭表示能理解,毕竟多多就读国际学校,想法自然也比较成熟,再加上父母都在演艺圈工作,多多也很早就参加综艺接触过娱乐圈,对于穿搭打扮和同龄人对比确实有些成熟,但衣品完全没问题,难道16岁的孩子就要穿成孩子气吗?

其实这也不是第一次因为穿着打扮引发外界争议了,早前多多就曾因为穿搭和造型引发外界不热议,被讨论最多的就是打耳洞染头发还有穿衣打扮太过成熟等等。甚至还有在黄磊的采访中提及女儿多多的穿搭问题,但当时黄磊给出的回应是力挺女儿,外界关于多多的成熟造型持续有争议。

有网友大骂多多穿着不妥,尤其是还把视频发在社交网站上实在是不太好。但也有网友表示大家都有穿衣自由,凭什么就要谴责多多的穿衣风格,而且也是素颜出镜,只是大家不能接受从小看到大的多多突然变成熟了!

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: