February 6, 2023

陈妍希为6岁儿子庆生,首次公开星星正脸,帅气模样很像爸爸陈晓

Sponsor Link

12月20日,陈妍希零点在社交平台晒出和儿子小星星的合影,祝儿子6岁生日快乐,这也是她首次公开小星星无遮挡正面照,并配文“我最亲爱的宝贝,你已经陪妈妈一起度过了两届世界杯了,希望你也可以成为一个对梦想永不放弃善良真诚的人。六岁了,是个大宝贝了,生日快乐”。

Sponsor Link

照片中,母子俩穿着阿根廷队服出镜,亲密同框,画面看起来超有爱。陈妍希扎着脏辫造型,素颜出镜,皮肤白嫩,五官精致,颜值真的相当在线,满满的少女感,状态真的太好啦。

小星星拥有跟妈妈同款的白嫩皮肤,五官长得十分秀气,模样帅气可爱,十足一个萌萌的小正太,小脸蛋也是十分q萌,让人忍不住想捏一下脸。虽然照片应该是在小星星两三岁的时候拍的,但也能看出跟爸爸陈晓很像,长大后颜值肯定不输爸爸呢。

而另一张则是两人一起看球赛的照片,只见小星星躺在床上,虽然脸朝着电视,但感觉好像是已经睡着了,毕竟也那么晚了,但能陪着妈妈一起看也是很暖啦。

陈妍希虽然之前也会不时晒出和儿子的照片,但都没有公开过正脸,基本都是有遮挡的。

前段时间就晒出一张母子俩的自拍合影,可以看出6岁的小星星已经长高了不少,酷酷的模样就跟小男子汉一样,感觉都可以保护妈妈啦。

老公陈晓没有跟母子俩一起看球赛,应该是在忙工作吧,虽然两人的关系一直有各种传言,但也不影响两人恩爱甜蜜,月初的时候就一起参加活动,同台互动也是很显恩爱。

而前阵子陈晓参加鲁豫的访谈节目,也首次回应了外界关于自己婚姻一直以来的一些传闻。陈晓表示,因为解释没用,所以和老婆陈妍希选择直接“躺平”,不回应,而且那些传闻对自己也造不成什么影响,生活才是最重要的,就当个笑话看看就好。

确实,生活是自己的,幸不幸福也只有自己知道,两人结婚多年,感情一直很好,只是很少秀恩爱儿子。有了儿子之后,一家三口更是幸福美满呀。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: