February 6, 2023

赵文卓15岁女儿出国留学,久违现身颜值高,学费百万与李嫣是校友

Sponsor Link

12月18日,赵文卓大女儿玫瑰在个人社交账号上晒出一组靓照,曝光了自己的近况。

Sponsor Link

画面中,玫瑰出现在巴黎街头。久违现身的她,上身穿着黑白色花纹外套,下身搭配紧身裤,脚蹬运动鞋,打扮简单难掩气质。

翻查资料,她身上穿的那件衣服,来自某名牌,售价达2550元,一点不便宜。

Sponsor Link

不知不觉,玫瑰已经15岁了,她已出落得亭亭玉立。留着一头乌黑浓密秀发的她,长相甜美可人,颜值相当高,像极了老爸赵文卓。

此次出行,她去了巴黎很多名胜古迹游览,生活过得很是惬意。不过,她不是在巴黎生活,而是在瑞士,估计是趁假期到巴黎游玩。

据悉,玫瑰目前在瑞士留学,9月份的时候,赵文卓夫妇特意到机场送女儿。

Sponsor Link

小姐姐读的学校,是当地一所很有名的贵族学校,学校很注重培养能力,不仅有普通的课程,还有帆船、骑马、高尔夫等课程学习。

当然了,有那么好的师资条件,学费自然很高,一年学费近百万。即便如此,仍吸引到很多世界各地的人来读书,李亚鹏王菲的女儿李嫣正是在这所学校就读,也就是说两人是校友。

现年50岁的赵文卓,是学武术出身的,并多次夺得全国冠军。一次偶尔的机会,他被电影公司相中,搭档李连杰出演《方世玉》。

从此以后,他展开了长达数十年的演艺之路。靠着出色的身手,多年来他一直演出邀约不断,拍摄了《青蛇》《风云》《黄飞鸿之王者之风》等经典影视剧,成功塑造了法海、聂风、黄飞鸿等多个角色。

靠着演戏,赵文卓赚到了不少钱。聪明的他没有肆意挥霍,而是把钱拿来投资做生意,他先后涉足过房地产、餐厅、工厂、甜品店等领域。

在不懈的努力下,他赚到盆满钵满,身家十分丰厚。

赵文卓早年曾自曝,他名下有10处房产。他现在与家人住的就是一栋别墅,装修豪华有格调。

有些人有钱后就会嫌弃另一半,赵文卓不仅没有,还对妻子张丹露宠爱有加,从来没有传出过什么绯闻,是一个专一顾家的好男人。

9月份的时候,赵文卓在家中举办派对,为5岁小女儿庆生,一家四口笑容灿烂,相处融洽,画面很是温馨有爱。

有意思的是,他跟妻子越来越像,一对子女也很像夫妻俩,一家人同框如复制粘贴一般。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: