February 1, 2023

香港資深藝人不慎摔倒!頭部受重創危在旦夕,已緊急接受開顱手術

Sponsor Link

突發!據港媒最新報導,TVB知名老戲骨李家鼎的前任妻子、香港資深藝人施明,被曝在家中不慎摔倒,導致頭部受到重創。目前施明已經緊急接受了開顱手術,但情況並不樂觀,處於危在旦夕的狀態。

Sponsor Link

施明的兒子李泳漢在接受傳媒採訪時,承認了母親摔倒的事實。並且在電話中,多次出現哽咽的情況。

據他透露,母親現在正在醫院,這幾天是最關鍵的幾天!而他也把施明摔倒的事情,第一時間告訴了父親李家鼎。

據了解,最近一段時間施明特別忙碌。原本在這個月,她準備辦壽宴,邀請眾多好友參加,但正好最近她又被一宗官司整得心力交瘁,精神狀態並不好。

其實,這單官司也並非什麼大案件。只是施明位於香港九龍塘附近的住宅出現了漏水問題。隨著時間臨近,施明要忙於準備結案陳詞,所以一時間分了神。

Sponsor Link

在上個月的時候,施明就已經多次登上了媒體的版面。因為她的兒子李泳豪,好不容易走出了當年被出軌背叛的陰霾,終於迎來了新婚,但是作為母親的施明並沒有出席,當時引發外界一陣熱議。

Sponsor Link

據傳聞,是因為施明對於李泳豪找的妻子並不是特別滿意,嫌棄對方年齡太大,可能會影響生孩子。

但李泳豪又覺得,自己年齡這麼大了,婚姻是自己的事情,所以並沒有聽取母親的意見。

母子倆因為這件事關係變得極為尷尬,甚至最後作為母親的施明連婚禮都沒有出現。這也導致傳媒曝出了:李家已經正式決裂的傳聞!

但隨著決裂的新聞曝出後,施明的另一個兒子李泳漢卻表示:她母親並沒有做錯什麼!隨著李泳漢的這句話脫口而出,原本關係極好的兄弟倆,關係也是降到了冰點。

施明是一名混血兒,早在上世紀70年代,因為報名參加麗的藝員訓練班而正式出道。

由於施明五官精緻、立體,當年也算是妥妥的熒幕女神。拍劇、拍電影一樣都不落下,她也先後在亞洲電視、無線電視以及有線電視工作。

施明當年和李家鼎結婚之後,生了李泳豪、李泳漢兩個兒子。可惜兩個兒子的出生,也並沒有為這段婚姻保駕護航,兩人在1994年便正式離婚。

離婚之後,施明獲得了兩個兒子的撫養權。為了給兒子更好的學習環境,也為了離開傷心之地,所以當年施明一個人獨自帶著兩個兒子,到了國外生活。

都說為母則剛,在國外的生活並不容,但施明卻特別“拼”!她不惜放下身段,努力為自己拉工作,什麼廣告代言、客串電影、為電影配音等等。

而在當時,除了她自己賺的錢,再加上李家鼎每個月支付的生活費,兩者加在一起,才剛好夠她們母子三人在國外生活。正是在這樣困難的情況下,施明還是挺了過來,特別佩服她的那份勇氣和付出。

這次施明在家中不慎摔倒,確實令外界都大感意外!希望施明能順利度過關鍵時期,一切平安,加油。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: