October 18, 2021

真正喜欢一个人的感觉

Sponsor Link

经常有人都在问,喜欢一个人到底是什么感觉。

没有谈恋爱的人,因为心中向往,所以想要知道,心有所属的人,因为想要确定下自己的喜欢,所以想要知道,而恋爱了的人,则是想要对比下,所以想要知道。

至于喜欢一个人,究竟是什么感觉,虽然每个人喜欢的类型,可能不尽相同,但是爱情带给每个人的感觉,却大都是一样的。

真正喜欢一个人的感觉,有欢喜,也有忧愁,好像是有了软肋,又好像是有了盔甲。

一般说来,当你心里有了一个人时,你的身心,往往都会有着很强烈的感觉。

真正喜欢一个人的感觉

深深被吸引,总想要去展现自己。

不喜欢一个人的时候,即使那个人再优秀,你也只会觉得他很寻常,并没有什么特别。

然而一旦你喜欢上一个人,不管别人是怎么看他的,你仿佛都会觉得,在他的浑身上下,似乎都散发着一种光芒,那种光芒深深地吸引着你,让你不自觉的,就想要去靠近。

每当你看见他的时候,莫名的,你内心就会觉得很高兴,仿佛是发生了什么天大的好事情。

和他在一起的时候,你总是忍不住地就会注意起自己的形象,注意起自己的言辞,还会想方设法地想要去展现自己的优点,让他可以注意到你,甚至是同样也爱上你。

在他面前,你经常都会是小心翼翼的,生怕自己哪里表现得不够好,会让自己减分,会给他留下不好的印象。

Sponsor Link
真正喜欢一个人的感觉

会总是想念,会总是想要去亲近。

心中无人的时候,你很少会去想念谁,喜欢一个人的时候,你的心不由自主地就会总是想起他。你会想起他的样子,想起你们在一起的点点滴滴,还会想要知道此刻他正在做什么。

你对他的喜欢,是心理上的,也是生理上的。对于不喜欢的人,你则会觉得很生疏,恨不得离他远远的,完全不会想要和他,有任何身体上的接触。

当和喜欢的人在一起时,你的身体却会显得很不一样,他靠近你,你不会拒绝,自然而然的,你还会向他靠近,总是希望自己可以和他变得更亲近些。

他偶尔不经意的触碰,你会觉得很欢喜,你甚至还会幻想着,渴望着,和他拥抱亲吻什么的。

喜不喜欢这种事情,身体永远是最诚实的。身体抗拒的,就是不喜欢的,身体总想要靠近的,必然是让你心动了的。

Sponsor Link
真正喜欢一个人的感觉

希望可以独占对方,会容易吃醋。

就像你特别心爱一样东西时,你会不想要和别人分享一样,当你深深喜欢上一个人时,对他你也是会有着强烈的占有欲的。

这种占有欲,是想要自己一个人拥有,完全不希望他再去接触任何别的异性,也完全见不得任何别的异性再去接触他,和他有任何亲密的行为。

你就希望他是你一个人的,他的心里只有你一个人,永远都对你一心一意的,不要有任何别的心思,也不要做出任何逾越的事。

真正的动心就是这样,有时明知道只是正常的社交,却还是忍不住吃醋,为此变得很不开心。

Sponsor Link

对于这份爱情,即使对方给了你足够的喜欢,你也还是会经常患得患失,心里觉得总是有那么一点缺乏安全感。

真正喜欢一个人的感觉
Sponsor Link

爱情是美好的,有时候,它可以让你忘了所有的忧愁,让你浑身充满力量。

爱情也是折磨人的,有时候,它会让你整个人都不好了,让你很是不开心。

但是归根究底,喜欢一个人的感觉,终究还是很迷人的。那样的滋味,不曾体会过的人,根本就不会感觉到,而真的体会过的人,即使最后没有在一起,也还是会觉得无悔。

有的人,不求最后一定可以在一起,能相识一场,能爱过一场,也已经是足够。

而如果有幸和自己喜欢的人,最后走在一起,那么你一定要好好珍惜,不要让你们这份爱,被岁月吹散了。

Sponsor Link

Leave a Reply

Sponsor Link
%d bloggers like this: