October 4, 2023

誤會一場!47歲TVB女星自曝有喜,稱聽到醫生說“恭喜”嚇了一跳

Sponsor Link

TVB處境劇《愛回家》已經陪伴大家過了無數個春秋,該劇一直深受大家的喜愛,如今劇集來到兩千集,也是讓人略顯擔憂。

要知道早前有消息指出,該劇拍到兩千集就會收官,因此很多忠實劇粉都十分焦慮。

近日,作為劇中常駐主演之一的滕麗名現身活動,也是被問及劇集是否會收官的消息,對此,她表示不用擔心,因為目前為止還沒有收到公司的有關通知。

此外,滕麗名表示,至少在今年年底前劇集不會停播,因為從通告來看,她會一直在劇組開工,而且明年滕麗名有意與家人去旅行,她笑言到時候要專門給公司請假。

Sponsor Link

這樣看來,《愛回家》停播沒太有可能,劇迷們完全可以放下那顆懸著的心。

Sponsor Link

滕麗名在活動現場受訪時稱,早前去醫院檢查身體,被醫生的一句“恭喜”嚇了一跳,因為聽到這兩個字,她第一個念頭就是懷孕了,不過後來才知道是誤會一場。

Sponsor Link

醫生所謂的“恭喜”意思是指滕麗名的身體狀況很好,因此不希望她太過擔心。對於滕麗名聽到“恭喜”後的反應,網民們也是眾說紛紜,很多人稱滕麗名似乎很抗拒生孩子,不過小編認為這不是抗不抗拒的問題,而是她一直都沒有與丈夫有生娃的打算。

而且換個角度來講,滕麗名已經接近半百的年紀,生娃對其而言也有一定的危險性,所以她當時的反應也是可以理解。

提到滕麗名的名字,很多觀眾都為之可惜,因為入行多年來她都沒有大紅大紫,擔正的機會也不算太多,明明有顏值有實力,卻得不到高層的賞識,確實讓人有些難接受,難怪網民將其稱為“TVB的遺珠”。

小編對滕麗名至今難忘的一個角色就是《尋秦記》裡的善柔,和劇中很多女演員一樣,她也傾情於古天樂的角色,不過心高氣傲的她始終沒有說出埋藏心底的感情,選擇獨自一個人浪跡天涯,這麼瀟灑的做法也是讓人有些佩服。

當年滕麗名主演的《陀槍師姐》系列,可以說是她事業上的一個小高峰,劇中乾練的女警形象讓人印象深刻,與此同時,她也收穫了愛情,與對手演員魏駿傑相識相戀。

二人愛情長跑多年,男方父親離世的時候,滕麗名還以未來兒媳婦的身份現身,原以為他們可以修成正果,誰知魏駿傑轉頭娶了內地小他很多歲的女友。

滕麗名雖然曾為此傷心不已,但是人始終要向前看,後來她結識了現任丈夫,對方是圈外人,對滕麗名寵愛有加,而且身價不菲。

不過滕麗名卻不以為意,就算做了豪門媳婦,也堅持出來工作,看來不僅戲裡她是女性獨立自強的標杆,戲外的她也依舊如此。

早前滕麗名受傷斷了四根肋骨,她依然堅持回到劇組開工,這麼敬業的演員,絕對值得大家為其點贊,希望未來滕麗名可以拍攝更多優秀的作品,給觀眾帶來源源不斷的驚喜。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: