February 6, 2023

郭可盈為女兒慶生,13歲林天若亭亭玉立,與曾志偉合照已高過對方

Sponsor Link

郭可盈與林文龍的獨女林天若在一月中旬迎來13歲的生日,一家人在家中搞慶生派對。郭可盈在家中簡單佈置了一番,擺放了很多白色、粉色的氣球,其中最搶眼的是有“1”、“3”形狀的巨型數字氣球。林天若在這兩個巨型氣球中合照,相當開心。

Sponsor Link

除了林天若的自拍照外,一家人當然不忘合照,13歲的林天若在派對中打扮精心,戴上了藍色的髮箍,讓一頭長發自然灑落至胸前,看起來非常淑女。從近照來看,她的五官依然很像林文龍,但是神韻越來越像郭可盈,形容起來就是亭亭玉立,儼然是個小美女了。在全家大合照中林天若手捧蛋糕,郭可盈夫婦手拿香檳杯合照,一家三口幸福溫馨,顯然照片中的林天若是搶鏡的。

Sponsor Link
Sponsor Link

林天若年僅13歲,但是相當出眾,不只是顏值越來越高,身高也越來越高,她自曝已經有161cm,而在年初TVB頒獎禮上,她與曾志偉合照,明顯已經比對方還高。而說到年初的頒獎禮,郭可盈帶著女兒現身,其實是受到曾志偉的邀約,以頒獎嘉賓的身份現身TVB,成為焦點所在。不過當晚真正的焦點並非郭可盈,而是林天若。林天若雖然沒有在台前露臉,但是因為隨母親一同參加了頒獎禮,也在現場現身。

在頒獎禮結束後,林天若隨母親在現場與TVB的高層、藝人寒暄交際,全程她談吐自若,面對鏡頭的時候淡定、自然,與長輩會面的時候十分有禮貌,還留步讓媒體拍照,這種種的行為舉止,讓所有見過林天若的藝人以及媒體都讚賞有加,認為她很有入行發展的潛質。林天若未來是否會入行發展,一直以來都是外界所好奇與關注的。對於這個問題,郭可盈、林文龍從來沒有迴避過,但也的確不適合代替女兒回答。作為父母,他們必然會支持女兒的一切決定,但終究女兒仍然在求學階段,年紀尚小,對未來有太多的不確定因素,所以也不好下定論。

而林天若對於入行這件事,或許早就有了自己的想法與考慮,在她13歲生日的時候,她在社交平台上與網友進行一問一答的遊戲,就回應了這方面的問題。林天若被問及未來是否會繼承父母的衣缽成為一名演員,她的回答很巧妙,直言如果能夠成為一名演員是一種很好的體驗。不過比起做演員,她對音樂更有興趣,更表示未來希望從事與音樂有關的工作,比如製作人、創作歌手,唱跳藝人等。

事實上,林天若還真是有這方面的才能與天賦。外界過去對她的印像是品學兼優,是一位乖乖女,殊不知道她對音樂、跳舞非常有興趣。這也多虧郭可在林天若很小的時候就對她悉心栽培,讓她在各方面能全面發展,挖掘出了她在音樂方面的興趣,如今她對唱歌、彈鋼琴、彈吉他、拉小提琴她都非常在行,已經表現出了對音樂的濃厚興趣。而根據郭可盈透露,林天若在2022年9月就已經開始著手創作了,在四個月的時間內寫了7首歌曲。另外,在年初的時候,她隨母親出席TVB頒獎禮,實際上是她主動提出參加的,目的就是希望能夠見見世面,多認識人,並且感性地了解幕後製作工作,為自己日後的發展鋪路。

除了音樂創作,林天若還很喜歡跳舞,並且跳得還不錯。她的偶像是韓國女團Black Pink,在私下她已經學了不少該女團的舞蹈,還製作成視頻悄悄放上了社交平台。別看她年紀不大,不過跳起來無論是柔韌性,還是姿勢,以及完成度都相當高,有模有樣令人眼前一亮。此次Black Pink到香港開演唱會,正巧碰到她13歲的生日,郭可盈就送了一張演唱會的門票給她,當成生日禮物,讓她有機會到現場見到偶像,一睹偶像的風采。郭可盈當時還不忘叮囑女兒,要好好享受這場演出,而林天若也沒有“辜負”這張門票,全程很認真地觀賞,還曬出了多張現場照,想必這是她13歲生日最大的收穫。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: