February 1, 2023

香港知名男星曝婚变!妻子发文暗示离婚,经济困难还四年抱仨

Sponsor Link

香港知名男星、被封“世纪渣男”的张致恒,近日被曝出婚变!最近一年时间,张致恒与妻子雯雯已经多次被传离婚,外界对于两人的婚变传闻,似乎也见怪不怪了,甚至还有激进的网友直接留言:赶快离婚!

Sponsor Link

据了解,此次夫妻俩再度曝出婚变,是因为雯雯在社交媒体上公开发文,主动暗示离婚。

雯雯在社交媒体上留言表示:开始承诺自己,努力生活给三个儿子提供更好的生活环境。同时也特别强调不能给孩子完整的家庭,但双方都已经努力试过,也算是有一个曾经的回忆,今后努力做一个合格的单亲妈妈。

其实,在去年年底的时候,雯雯就曾在社交媒体上公开炮轰丈夫张致恒,控诉他没有做到一个父亲该尽的责任。同时雯雯也表示:自己的忍耐已经达到了极限!

随着此次雯雯再度在社交媒体上暗示婚变,似乎这次两人真的要离婚了。毕竟两人无论是从性格,还是在生活理念上都有不少矛盾,或许分开对两人也是一种解脱。

Sponsor Link

在2019年的时候,张致恒突然被媒体曝出脚踏5只船的惊天大丑闻。由于证据确凿,张致恒一夜之间从优质偶像变成了“过街老鼠”,演艺事业全部宣告暂停。

然而就是在这样困难的情况下,当时身为张致恒粉丝的雯雯,还是义无反顾的选择嫁给了他。

Sponsor Link

可能当初雯雯已经未婚产子是一个因素,但对于张致恒的爱也是溢于言表的。

两人结婚之后,由于张致恒被公司雪藏,没有任何演艺通告,他只能跑到星级酒店兼职做服务生养家糊口。

但后来张致恒在酒店兼职的照片被媒体曝光后,可能是出于面子,他也火速辞职。之后在朋友的介绍下,开始转型做网红,并把事业投放到了内地。

与张致恒在2019年结婚之后,雯雯分别又在2020年以及2022年为其生了两个儿子,加上结婚之前生的一个儿子,两人四年抱仨节奏也是相当快。

随着第三胎的出生,雯雯也曾多次在社交媒体上爆料:压力太大,因为经济很紧张。甚至她还曾透露,因为没有钱,三个孩子都是她亲自带,令她身心疲惫。

可能许多小伙伴都会纳闷?为什么夫妻俩经济条件有限,还生了三个孩子?小编其实也是满脸疑惑。

尽管最近一两年,张致恒通过做网红,到内地参加商业演出,可能赚了一些钱,但要养活三个孩子和一个在家带孩子的全职妈妈,可能还是有些困难。毕竟张致恒的形象太负面,不少工作都受到限制。

如今回头再看,张致恒和雯雯的这段婚姻一开始就有点“畸形”,总给人感觉是为了结婚而结婚。

结婚之后,两人的感情就没有稳定过,一直被传离婚。甚至在去年雯雯已经单方面提出离婚,结果因为意外怀上第三胎又放弃了离婚,确实很奇葩。

只能说张致恒握有一手好牌,被自己打得稀烂。当年出道的时候,凭帅气的外表收获了不少粉丝,一首《死性不改》也是唱红大街小巷,如今再看已物是人非。

不知道各位小伙伴,对于张致恒此次再度与妻子曝出婚变,又有什么不一样的看法呢。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: