February 6, 2023

郭可盈12岁女儿现身TVB颁奖礼,礼貌向曾志伟问好,表现落落大方

Sponsor Link

久未公开露面的郭可盈8日晚惊喜现身TVB《万千星辉颁奖典礼2022》,并和曾合作电视剧《富贵门》的吕良伟作为颁奖嘉宾,一同颁发“最受欢迎电视男角色”及“最佳男主角”。

Sponsor Link

当晚,郭可盈身穿一袭金色晚礼服亮相,尽显高贵大方。身材苗条,不见多余赘肉,皮肤饱满紧致,脸上看不到一丝细纹。颜值和身材都保养得相当好,完全不像52岁的样子。

难得回一次tvb,当然少不了跟好友合照,郭可盈还说约聚会都没有这么齐人。话说同框的黄日华、吕良伟以及苗侨伟都是60+了,但状态真的都特别好,真的完全不敢相信。四人同框依然是男神、女神范十足呀。

其实,当晚郭可盈还带着她和林文龙所生的12岁女儿林天若到场,小姑娘的现身可谓比妈妈更引人关注。郭可盈带着女儿跟长辈们打招呼,林天若在妈妈陪同下与TVB总经理曾志伟打招呼,母女俩跟曾志伟、吕良伟一同拍照留念。林天若表现大方得体,很有礼貌,真的很有大家闺秀范。

颁奖礼结束后,林天若离开的时候在现场遇到大批采访的记者,虽然感觉有些混乱,但她也表现得非常淡定,不仅挥手打招呼,还知道留步给记者拍照。

只见林天若披着一头长发,身穿白色外套和粉色百褶裙,一身打扮切合年龄,很有少女感,举手投足都非常斯文。年仅12岁的她出落得亭亭玉立,完美继承了妈妈的好气质。

郭可盈平时也经常分享一家三口的温馨日常,看的出来女儿五官则是长得跟爸爸林文龙很像,模样清秀甜美,十分乖巧懂事,而且还是学霸一枚。一家三口真的很幸福。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: