February 6, 2023

王祖蓝与家人庆祝43岁生日,两女儿亲吻爸爸脸颊,一家四口好温馨

Sponsor Link

1月10日,李亚男在个人社交平台分享了一段为老公王祖蓝庆祝43岁生日的视频动态,她还甜蜜喊话:“王哥,生日快乐”。

Sponsor Link

今年生日,王祖蓝与往年一样,并没有大办,一家四口齐齐整整低调庆祝,分外温馨幸福。

下图里,李亚男抱着大女儿唱生日歌,寿星王祖蓝也一边鼓掌一边唱歌,画面好有爱。在生日蛋糕端上桌时,咱们可爱的天韵眼睛都直啦,十足的小馋猫一枚。

随后,李亚男抱着大女儿坐下,坐在王祖蓝身边的二宝也可爱出镜,一家四口同框庆祝,真的太幸福、太暖了。

生日这天,王祖蓝开心到飞起,他不停地与孩子们互动。小天韵全程盯着蛋糕,可可爱爱的样子萌翻众人。二宝在和爸爸互动的时候也尽显软萌一面,小表情萌态十足。不仅如此,在老公和女儿交流的时候,李亚男也一脸幸福地看着父女俩,的确是幸福加倍羡煞旁人了。

唱完生日歌后,李亚男便让两个女儿亲亲爸爸,小天韵立马上前在爸爸的脸蛋儿上落下一个甜甜的吻,咱们的妹妹同样不输姐姐,姐妹俩都超级可爱。

在生日这天,王祖蓝不仅有美娇妻陪伴,还有两个贴心的女儿围绕在侧,实在是幸福爆棚了。

随后,王祖蓝一手搂着大宝,另一只手则紧紧牵着二宝,他还开心许愿道:“祝全部人身体健康,开心”。妹妹全程都注视着爸爸,眼神软萌,确实是太cute了。

最后,王祖蓝握着妻女的手切蛋糕,一家四口温馨有爱,简直太让人羡慕了!

与此同时,李亚男还在个人微博晒出为老公庆生的视频,并写道:“今年我们三个的生日歌又更大声了哦,老公,生日快乐”。随后,王祖蓝转发娇妻的动态,并深情表白对方:“生日最开心就是有你们陪伴”。虽然只是简单的一句话,却叫人无比羡慕和触动。

王祖蓝和李亚男是娱乐圈里出了名的“长短腿之恋”,夫妻俩从交往到结婚一直都备受外界祝福,是公认的模范夫妻。

众所周知,李亚男比自家老公高了十几厘米,但他们的爱情并没有因为这样的身高差有丝毫改变,甚至随着时间的推移,夫妻二人还愈发恩爱。

早前两人合体出席活动,有网友抓拍到了王祖蓝为李亚男提裙摆一幕,此画面被不少网友打趣,直言王祖蓝是李亚男的“花童”,真是又搞笑又甜蜜。由此可见,李亚男和王祖蓝的爱情真的是情比金坚,甜蜜爆棚。

现在王祖蓝和李亚男依旧如热恋时期恩爱甜蜜,两个女儿也健康快乐长高高,一家四口幸福温馨,有爱得不得了。

希望新的一年里王祖蓝和李亚男能够继续保持甜蜜高糖,一家四口永远幸福。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: