February 6, 2023

疑約滿離巢!香港知名男星已被公司正式除名,集中內地發展成績佳

Sponsor Link

近年來,香港男神周柏豪(Pakho)可以說是更多活躍在內地市場上,在這段時間裡面,他先後參加了多個綜藝節目,收穫了不少粉絲以及人氣。

Sponsor Link

在這當中就包括有《聲生不息》、《披荊斬棘2》、《大灣仔的夜2》等等節目,每一個節目在內地都是人氣很高的。

因此在內地發展的這段時間裡,周柏豪也是收穫滿滿,工作一個接著一個,根本停不下來,而周柏豪除了是一個演員身份之外,他還有另外令人熟悉的身份便是歌手。

所以在活躍在幕前的同時,周柏豪也還是不忘發展自己的音樂事業,在音樂方面,他上一次推出歌曲已經是在2021年了,因此不少粉絲們也是相當期待周柏豪可以有新的作品。

Sponsor Link

周柏豪上一首推出的歌曲是劇集《把關者們》的主題曲《過關》,而在日前,在萬眾期待之下,周柏豪終於是宣布推出了新歌。

他在社交平台上宣布推出了全新廣東歌《小船大海》以及國語歌《敬老爸》,並且屆時歌曲也已經是上線各大音樂平台,感興趣的網友們也可以多多留意呀。

在時隔這麼長時間,周柏豪在音樂方面上終於是有新的作品,此舉也是令得不少粉絲感到非常開心以及激動,大批歌迷們紛紛表示支持。

不過在周柏豪在社交平台上宣布這個好消息時,有細心的網友就發現了,在周柏豪的這條動態中,他僅僅只是標籤了經紀人公司的各種信息,並沒有加上“星夢”相關的標籤。

Sponsor Link

因此有不少歌迷們便開始猜測,是不是如今周柏豪已經是離開了星夢,不過在評論區,周柏豪就並沒有回應大家的疑問。

而說到周柏豪加入星夢,他是在2017年由華納唱片轉投星夢娛樂(現改名為TVB Music Group,簡稱TMG)的,在加入之後,憑藉著周柏豪的人氣,他也是很快就被大家稱之為是“星夢一哥”。

在加入星夢之後,周柏豪除了在音樂事業上有發展之外,在幕前也是多了不少精彩的表現,在這段時間裡面參加了不少TVB的劇集,給觀眾們留下了深刻的印象。

周柏豪參演的劇集就包括有《使徒行者2》、《再創世紀》、《多功能老婆》、《旁觀者》等等作品,在劇集中的表現算是比較突出的,備受公司的力捧。

不過自從2021年何麗全接替何哲圖出任星夢娛樂行政總裁一職之後,外界一度傳出周柏豪失去了“靠山”,瞬間“失寵”。

而前面也說到,周柏豪在動態中沒有加上星夢相關的標籤,所以有好奇的網友就到了TVB Music Group的各大官方平台上查看,發現在歌手名單中已經沒有看到周柏豪的名字了,因此大家也更是肯定了心中的猜測。

其實在近年來,可以發現周柏豪也是集中火力在內地發展,參加多個綜藝節目之餘,早前的他還更是有份與楊千嬅在內地電視台的跨年晚會上有獻唱的機會,近日更是有份參加電視台春晚的錄製。

所以按照周柏豪現時的發展趨勢,如今的他應該更多的發展方向是會放在內地市場上,事業更上一層樓!

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: