February 6, 2023

樊少皇回應“離婚”烏龍,自稱手滑求原諒,賈曉晨:就因為這個?

Sponsor Link

1月1日晚,演員賈曉晨在個人社交平台曬出與老公樊少皇的甜蜜合照慶祝兩人結婚七週年,賈曉晨還感性寫道:“新年快樂,結婚七週年了”。賈曉晨和樊少皇結婚至今一直都是外界公認的模範夫妻,兩人時不時地就會合體撒糖,甜甜蜜蜜的相處模式,不知道羨慕到了多少人。而1日剛好是2023年的第一天,新年的第一天碰上兩人的結婚紀念日,真是太有意義了。

Sponsor Link

晚些時候,樊少皇轉發了愛妻的動態,並喊話對方:“我們換個冬天不冷的地方生活吧”。而賈曉晨曬出的夫妻合照裡,她與樊少皇臉上都洋溢著幸福笑容,老夫老妻的他們和很多小年輕情侶差不多,濃情蜜意實在是羨煞旁人。

原本以為看到樊少皇和賈曉晨的合照以及互動後,網友們都會被夫妻倆的情比金堅給甜到,但樊少皇的評論區卻出現了大量“離婚”的評論。有網友寫道:“真頭一次見預言自己的”“剛才一瞬間我好像看到了什麼奇怪的文字,是我眼花了嗎”“我為啥看到我們離婚了?”“這麼漂亮的老婆,你怎麼想的離婚”。

原來樊少皇在發布動態的時候連續編輯了好幾次,而他第一次發布的恰好是網友們口中的“離婚”。只見樊少皇寫道:“我們要離婚了”。

了解樊少皇一家的網友應該都知道,他和嬌妻賈曉晨真的非常甜蜜,結婚七年他們迎來了兩個漂亮可愛的女兒,一家四口齊齊整整,加倍的幸福讓無數人羨慕。然而沒想到在結婚七週年這天,樊少皇竟然發布瞭如此驚人的言論,確實讓人意外又驚訝。不過有人就猜測樊少皇這次的操作,是不是在暗示他與賈曉晨婚變……

隨著事件逐漸發酵,甚至上了熱搜,賈曉晨終於忍不住站出來回應。賈曉晨在線喊話樊少皇,稱吃瓜吃到自己頭上了,並直言自己也在等後續,讓樊少皇出來解釋,文末一句“我就看看你怎麼說”超霸氣。

隨後,樊少皇再度轉發了愛妻的動態,並急急忙忙地澄清沒有婚變、沒有離婚,他稱原本想打的是“我們離開這裡了”,沒想到因為輸入法裡的聯想字,加上陽康之後疑似出現腦霧後遺症,以及兩個孩子一直在身邊鬧,他才會手滑發錯文案。而在發錯文案後,樊少皇第一時間就進行了編輯,然而讓他沒想到的是編輯記錄竟然會留底,實在讓人有些啼笑皆非。

最後,樊少皇認認真真向自家老婆認錯:“老婆,我錯了,求你原諒我吧”。

樊少皇還還原了自己輸入“我們要離”時的聯想字界面,確實一晃神就容易出錯。

而在看到樊少皇的回應後,立馬就有網友跳出來嘲諷對方,對他的道歉和澄清不買賬。原來這位網友在樊少皇回應之前就提前“預見”了他會如何回應,沒想到的是,樊少皇的回應幾乎和網友“預見”的言論差不了多少。

可能是看到自家老公被各種議論,以及網友不斷嘲諷、吐槽,賈曉晨再度站出來護夫。她直言:“琢磨了這麼久,就因為這個?太不刺激了吧!大家可是把瓜子都擺好了…我還以為這是一不小心把心裡話給發出來了呢”。看得出來,對於外界質疑樊少皇的解釋,賈曉晨還是非常生氣的。

賈曉晨還稱明明看到老公帶著倆孩子忙得團團轉,對方竟然還有時間在網上“搞事情”,一句“還是不夠忙對吧,下次要是有什麼想法直接告訴我,別在網上又打錯,還得想怎麼回應”將護夫一面展現得淋漓盡致。

樊少皇和賈曉晨相愛至今感情確實是毋庸置疑,況且兩人還有兩個無敵萌的女兒,一家四口每次同框都是溫情滿滿。樊少皇還時不時地就會上線秀一波恩愛,如此甜蜜的兩人哪裡像是“婚變”啊。

希望樊少皇和賈曉晨不要因為外界的議論影響感情,繼續開心快樂幸福下去。祝福他們!

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: