February 6, 2023

贾静雯晒全家福迎新年,咘咘波妞暴风长大,母女仨同框像姐妹花

Sponsor Link

1月1日下午,辣妈贾静雯久违在个人微博分享了一组全家福秀幸福,她还发文称看完了烟火的开年,两个女儿咘咘和波妞第一次熬夜,整夜没睡觉的姐妹俩精力体力依旧很旺盛,还出门玩耍,孩子的能量真是太足啦。文末贾静雯写道:“今年的我们一定会更好,我们把祝福的力量传送出去,感受到了吗?新年快乐”,一席话好暖心。

Sponsor Link

贾静雯首先晒出的是一家四口的温馨合影,合影中贾静雯和老公修杰楷穿着情侣款式卫衣,小细节也充满高甜,不愧是公认的模范夫妻。

贾静雯扎着半马尾,化着淡妆,身穿卫衣、运动裤,look超元气。她双手插袋侧身入镜,抿嘴甜笑的模样活力满满。已经年满48岁的贾静雯一点年龄感都没有,依旧是少女感爆棚。修杰楷同样如此,作为俩娃爸爸的他帅气依旧,有型得不得了,和贾静雯站在一块儿男帅女美,配一脸。

咱们的咘咘和波妞这次出镜可是抢足了镜头,姐妹俩看上去都长大、长高了好多,已然是大姑娘既视感啦。咘咘扎着马尾,穿着灰色卫衣、运动裤,脚踩运动鞋,小妮子戴着眼镜呆萌地看着镜头,亭亭玉立,越看越好看。波妞身穿黑色卫衣、灰色裤子,她和爸爸妈妈姐姐穿着一样款式的鞋子,亲子款好有爱。小妮子和姐姐一样暴风长大,个头也快赶上姐姐了。姐妹二人随着渐渐长大,真是出落得愈发好看了,颜值杠杠滴。

不仅如此,从这个角度看,48岁的贾静雯和两个女儿同框,竟然有种姐妹花的既视感,状态赞爆了有木有。

贾静雯和小女儿波妞开心同框,辣妈仍然双手插兜凹造型,嘴角微扬将当下的好心情完美展示。一旁的波妞拍起照片真是比妈妈还有范儿,小妮子双手插在裤兜里上演酷酷的“歪头杀”,真是太惹眼了。不得不说,现在的波妞确实是越长越漂亮了,和姐姐咘咘不相上下。

除了晒女儿外,贾静雯也不忘po出一张老公视角的美照。照片里她将衣帽戴在头上,露出半张脸又酷又美,飒气十足。

最后贾静雯po出了和老公修杰楷的甜蜜合影秀恩爱,又是全家福、又是夫妻合照,贾静雯这波狗粮真是太充足了。

贾静雯坐在凳子上翘着二郎腿,她单手托腮看着镜头甜笑,真的好逆龄啊有木有。这么一看,贾静雯和修杰楷真是一点都不像是有9岁年龄差的“姐弟恋”,保养之术羡煞旁人。

修杰楷坐在老婆身旁笑得那叫一个灿烂,看到老夫老妻的他们仍然甜蜜如初,的确有被秀到。

说起来,现在贾静雯在微博账号晒家庭幸福的频率低了很多。上一次她晒娃还是在咘咘七岁生日的时候,当时小妮子出镜时而甜美、时而俏皮,看得网友们喜欢得不得了。

而在姐妹合照里,咘咘和波妞也尽情释放各自的魅力。咘咘斯斯文文公主范儿满满,波妞古灵精怪调皮满分,姐妹二人都凭借各自的性格圈粉无数,是公认的高人气星二代萌宝。

贾静雯和修杰楷早前还是超喜欢在微博上公开女儿们的成长点滴的,回看那时候的咘咘和波妞,的确是可爱又俏丽,怎么看怎么招人喜欢。

除此以外,贾静雯还有一个和前夫所生的大女儿梧桐妹,这次迎新年梧桐妹并没有出镜,不知道是不是因为读书暂时没有回家。

去年梧桐妹因为妆容以及衣着问题数次备受争议,好在贾静雯和修杰楷并没有过多干涉女儿,贾静雯更是公开表示尊重女儿,非常开明。如今在妈妈的支持下,梧桐妹也开心做自己,每次出镜都是自信满满。

希望新的一年里贾静雯和修杰楷能够多多分享一些女儿们的成长萌态,一家五口也继续幸福温馨下去!

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: