February 1, 2023

田亮与女儿拍亲子写真,14岁森碟身高优越颜值高,和爸爸越长越像

Sponsor Link

12月28日下午,体育画报官方账号晒出一组田亮和女儿森碟合体拍摄的亲子写真。这次田亮和女儿一起出镜,画面那叫一个养眼!

Sponsor Link

晒出的照片里,森碟难得化了一个精致的妆容,她梳着双马尾发型,穿着不同风格的服装,每一帧都充满青春活力,元气又漂亮。田亮同样如此,和女儿同框,他整个人似乎都年轻态许多,十足阳光型男一枚。父女俩合体出镜,一个帅气十足,一个俏丽可人,确实很惹眼。

14岁的森碟随着渐渐长大,出落得愈发俏丽可人。而且她还和爸爸越长越像了,笑起来的时候完全给人“小田亮”既视感有木有!

画面一转,田亮和森碟又现身运动场。他和女儿依旧穿着潮装,父女俩站在球场上正面入镜,田亮嘴角含笑,颇有几分韩剧男主角的感觉,一旁的森碟已然出落成了亭亭玉立的美少女,她的身高已经逼近爸爸,个头很出挑啊。而且就这么看,森碟真的和爸爸长得好像,父女俩完全就是复制粘贴有木有!

森碟拿着球拍和爸爸坐在长凳上拍照,父女俩露出同款灿笑,画面温馨十足。

这张在球场的背影照氛围感好足!森碟拿着球拍,仰头的样子元气爆棚,真是完美诠释了运动美少女啊。

第三套look里,田亮继续释放自己的型男魅力,咱们的森碟则继续保持青春活力,父女二人各自散发魅力,一个赛一个惹眼。

田亮和森碟把玩着手里的网球,田亮笑得比自家女儿还要开心,老父亲玩得很嗨啊。

父女俩还原地起跳凹造型,可别说,从下图看,森碟的弹跳力确实蛮不错呢。她跳起来甩起头发,可可爱爱的样子少女感爆棚。一旁的田亮配合着女儿,双手环抱胸前淡定又帅气。

第四套look里,田亮和森碟穿起了“亲子装”,父女二人分别穿上了黑色西装,又酷又飒!

田亮腾空起跳配合女儿,森碟则伸手做出提起爸爸的手势,这样看起来,还真有种森碟提起爸爸的架势,又可爱又有爱。

森碟一直都是外界公认的“别人家的孩子”,小时候的她在《爸爸去哪儿》里的“女汉子”形象深入人心,长大后她又凭借运动少女圈粉无数。看着自家女儿如此优秀,田亮和叶一茜应该欣慰又骄傲吧。

这次和爸爸一起拍摄写真大片,森碟一点都不怯场,每一张照片都星范儿满满,未来可期。

作为“女儿奴”的田亮非常喜欢公开和森碟的有爱日常,之前他甚至po出了和女儿比萌的画面,惹得网友喷笑不止。

而从那会儿的画面看,森碟确实长成了翻版“田亮”,父女俩做出一样的表情时好像呀。不得不承认,田亮的基因真是太强大了。

不过当森碟和妈妈同框的时候,小妮子又长得像妈妈。所以外界说的田亮一家四口共用一张脸,还真是一点都不夸张。

现在田亮依旧时不时地晒出女儿的成长日常,希望他一直保持这样的更新频率。也希望森碟能够继续保持这样的优秀,期待长大后的森碟!

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: