February 6, 2023

林峯张馨月一家三口布置圣诞树,2岁女儿很有礼貌,金句频出太逗

Sponsor Link

12月24是晚,林峯妻子张馨月在社交平台晒出一段一家三口在家布置圣诞树的画面,并配文“我们家的小开心果 Luna跟着爸爸妈妈一起布置圣诞树啦,全程金句频出逗得我笑个不停。今天就是平安夜了,也提前祝大家圣诞快乐哦!”

Sponsor Link

画面中,张馨月身穿白色t恤和灰色卫裤出镜,一身居家打扮看起来简单舒适。女儿Luna(格格)穿着白色卡通图案衣服,打扮软萌可爱。母女俩一起配合着装饰圣诞树,画面看起来十分温馨。2岁的女儿格格全程给妈妈打下手帮忙,不仅动手能力强,而且还是真的有帮到忙,又乖又体贴。

格格虽然才两岁,但是说话已经很流畅,咬字也清晰,而且说话还特别逗,全程金句频出,简直就是一个人人都会喜欢上的开心果,真的非常可爱。

原先只有张馨月和女儿两人一起布置圣诞树,后来格格还主动喊爸爸林峯过去帮忙,用奶声奶气的软萌声调说“爸爸你来跟我们一起挂”,林峯听到女儿的“命令”也是立马过去,妥妥的宠女狂魔呀。

林峯过去后给老婆戴上一个鹿角造型的头箍,格格看到后也说自己要戴,自己戴不好的时候还请妈妈帮忙,帮完女儿的张馨月也不忘顺便引导一下女儿这时候应该说什么,格格立马说出“谢谢”。不得不说张馨月在教育女儿方面也是很用心了。

林峯在过程中也主动帮了不少忙,特别是收拾整理垃圾的这个动作,也给了女儿一个很好的示范。所以在收尾阶段,格格主动去整理垃圾,拿过去给阿姨扔掉。

最可爱的是格格帮了妈妈之后,还要求妈妈说“说谢谢luna”,而张馨月也是很配合女儿说了句“谢谢luna”,没想到的是格格还回了一句“真乖了”,直接把张馨月和林峯逗得哈哈大笑,随后格格还笑着说“我是故意的,我是故意的”。话说小宝贝真的太逗太可爱啦。

看的出来格格真的很有礼貌,而林峯和张馨月也是做到言传身教,女儿才这么乖巧懂事。网友们看了都很喜欢luna小宝贝,真的太可爱了。

一家三口互动的整个过程,充满了欢声笑语,不禁让人感慨,这就是一个幸福又充满爱的家庭呀。不得不说这样温馨有爱的相处方式也真的太美好了。感觉林峯真的选对了人。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: