February 6, 2023

钟嘉欣晒圣诞全家福,一家五口同框超幸福,三胎小女儿和姐姐很像

Sponsor Link

12月25日,钟嘉欣在社交平台晒出圣诞全家福,并配文“Have a Holly Jolly Christmas”,一家五口同框,画面看起来十分幸福。

Sponsor Link

画面中,钟嘉欣抱着三胎小女儿出镜,她身穿米色针织衫,面带微笑,看起来十分温柔。产后两个多月的她看起来恢复得很好,感觉身材也更性感了,女神范依然呀。旁边的老公穿着拼色毛衣,面带笑容,也是洋溢着满满的幸福。

6岁的大女儿Kelly 披着一头长发,身穿米色毛衣,她抱着一只小狗玩偶,模样清秀甜美,看起来有继承到妈妈的高颜值哦,越来越漂亮了。4岁的儿子Jared穿着绿色毛衣坐在妈妈左边,他紧挨着妈妈手臂,憨笑十分可爱,小朋友看起来也是越来越帅气了。姐弟俩颜值都成功逆袭。

两个多月大的小女儿穿着红色衣服出镜,模样看起来跟姐姐小时候很像,同时也像姐姐及哥哥小时候一样拥有一头浓密的头发,看起来呆萌可爱。

巧的是钟嘉欣给三个孩子都穿过同款的红色圣诞装,这一看感觉就更像了。而姐姐跟妹妹更是拥有同款大眼睛,感觉长大后都会像妈妈一样漂亮呀。

钟嘉欣和老公Jeremy2015年结婚,虽然老公比钟嘉欣大13岁,但他很懂得照顾人,也给了钟嘉欣想要的幸福。两人婚后生下三个孩子,大女儿Kelly今年6岁,二胎儿子Jared 今年4岁,今年10月钟嘉欣生下三胎小女儿,组成幸福五口之家,儿女双全,幸福美满。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: