February 6, 2023

覓得真愛!52歲TVB不老男神慶結婚兩週年,太太曾有一段三年婚姻

Sponsor Link

52歲的TVB不老男神袁文傑與太太張潔蓮在2020年結婚,本月正好是兩人結婚兩週年的紀念日。近日,袁文傑在社交平台分享了與太太的合照,二人在家中抱著愛貓大秀恩愛,相當的溫馨。

Sponsor Link

今年46歲的張潔蓮是TVB的第一代兒童節目主持人,曾經與拍拖超過10年的男友在2008年結婚,可惜婚姻只維持了3年。之後在妹妹的介紹下認識了袁文傑,兩人在半年後開始交往。

Sponsor Link

但是兩人的婚姻得來不易,在兩人交往後不久,袁文傑因為愛貓離世而提出暫時不來往的要求。幸好兩人最後依舊走到了一起,但是就在兩人決定結婚時,又因為袁文傑母親的離世而導致婚禮延遲。直到2020年的年末,兩人才正式註冊成為夫妻,幸福得來的相當不易。

今年52歲的袁文傑一直保養得宜,被網友們稱之為不老男神。早前在TVB台慶劇《下流上車族》中,他半裸上陣大秀胸肌,令網友們驚呼“這哪像是五十多歲的男人”。而在劇中他與老友江美儀在劇中壁咚以及廁所內的戲份,表現得相當有默契,令網友們不禁感嘆歲月的流逝。

袁文傑曾表示自己在年少的時候沒有什麼人生目標,1990年的時候和朋友投考亞視失敗後,第二年報考了TVB訓練班,但是最後雖然完成了課程卻沒有被簽約。離開TVB後,袁文傑選擇去做了一些電視和電影的特約,還接拍了一些廣告和卡拉OK,收入上也還算可以。

後來,袁偉傑參加了一個卡拉OK比賽獲得了冠軍,被娛樂唱片公司簽約後,老闆將其介紹給了亞視。

加入亞視後,袁文傑起初都是演一些二、三線的角色或是客串一兩場戲,直到他遇到了一個千載難逢的好機會。當時亞視籌拍《雪花神劍》,而他非常幸運的被選中出演男一號,當時與陳煒搭檔出演情侶。

Sponsor Link

之後,袁文傑在亞視發展的非常順利,出演的劇集全部都是重要角色。在亞視工作了十四年後,2011年袁文傑決定正式離開。

離開亞視後袁文傑除了做一些綜藝和音樂節目,還做過體育節目報導歐聯賽事,平時也參加一些商演,賺一些外快,日子過得也算是相當的開心。2016年,TVB當時想找一些亞視的人過檔,袁偉傑則在經歷了25年的時間後再次踏足TVB。

加盟TVB之後,袁文傑出演的第一部劇集就是《不懂撒嬌的女人》,反響相當的不錯。另一個對其影響最大的角色,就是《開心速遞》中的潮偉,他跟滕麗明的合作頗有火花,深得觀眾的喜歡。

經歷了在娛樂圈的起起伏伏,袁偉傑坦言自己還能夠堅持下去的動力就是媽媽對自己的支持。因為當時媽媽病情反复,最終自己也未能見到母親最後一面,令其非常的遺憾。而那一段難過的時光,正是老婆陪伴在自己的身邊一同走過,令其十分的感動。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: