February 6, 2023

杨怡晒全家福庆儿子满一岁,弟弟像爸姐姐像妈,一家四口好幸福

Sponsor Link

12月19日,杨怡在个人社交平台发文为二胎儿子庆祝一周岁生日,她甜蜜称呼儿子是“宝贝仔”,将老母亲对儿子满满的爱意完美诠释。杨怡还感叹时间过得太快,一句“你刚出世那天好像就是昨天的事”好戳人。

Sponsor Link

杨怡还直言不认为儿女的生日是母亲的受难日,因为有了一双儿女,她和老公罗仲谦的生活变得多姿多彩,从此不再平静。文末,杨怡也不忘为儿子送上生日祝福,她写道:“爸爸妈妈希望你快高长大,但又想时间走得慢些,虽然我们不能留住时间,但我们可以留住美丽的回忆,让它变成永恒”。

杨怡首先晒出的是一家四口的幸福同框照,照片中,杨怡和老公儿女站在漂亮的生日背景墙前,一家人都笑得十分开心。杨怡抱着女儿弯腰灿笑,罗仲谦则紧紧挨着妻女,满脸的幸福藏都藏不住。妈妈怀里的小公主可爱又软萌,随着渐渐长大,小珍珠和妈妈愈发像了。小寿星弟弟穿着一身红衣同样帅气满分。一家四口难得同框,画面格外温馨有爱。

杨怡和老公罗仲谦同儿子合影,夫妻俩看向镜头,并露出一脸幸福笑容。咱们的小寿星则转头看向妈妈,这副模样也太软萌了吧,小脸蛋儿白白嫩嫩,真是隔着屏幕都忍不住想捏一把他的小肉脸。

杨怡抱着女儿和儿子合照,小公主的漂亮脸蛋儿贴着弟弟,被妈妈弟弟夹在中间,表情有些无奈,哈哈哈。

小寿星的脸上依旧有些懵,真是太可爱了。

杨怡还晒出了一张和儿子的温馨合影,虽然她将这张照片做了虚化处理,但母子俩头贴头的画面还是十分感人,而且更有意境了有木有。

最后,杨怡开心po出儿子的正脸萌照,小可爱在镜头前笑得十分开心,笑起来的样子完全就是mini版罗仲谦,和爸爸长得太像了。姐姐小珍珠长得像妈妈,弟弟则随了爸爸的长相,一家四口确实是有爱极了。

杨怡和老公罗仲谦今年为儿子定制的生日蛋糕也十分精致,各种卡通图案看着都觉得童趣十足,难怪弟弟会笑得难么happy了。

差不多时间里,罗仲谦也晒出生日现场照为儿子庆生,老父亲也不忘给儿子送上祝福。罗仲谦也感叹儿子长太快,一转眼就满一岁了。他也祝小可爱身体健健康康,活泼可爱,继续乖乖,食多多,以后高过爸爸,大只过爸爸,祝福语可爱又有爱。

说起来,杨怡和罗仲谦在二胎儿子出生后鲜少公开小家伙的正脸,这次趁着二宝一岁生日,夫妻俩大方晒出小家伙的正脸萌态,确实是萌翻了不少人。

杨怡和罗仲谦是娱乐圈里公认的甜蜜“姐弟恋”,两人虽然有着五岁年龄差,但感情却丝毫不受影响。他们还在婚后相继迎来一女一子,幸福甜蜜的生活不知道羡慕到了多少人。

如今一双儿女都已经渐渐长大,希望罗仲谦和杨怡能够继续恩爱甜蜜,两个小宝贝也继续健康快乐长高高。最后,也再次祝弟弟生日快乐,天天开心,无忧无虑成长!

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: