February 1, 2023

小S二女儿不受网暴影响,晒一家三口合影庆生,力证父母感情如初

Sponsor Link

11月25日凌晨,小S二女儿许韶恩在个人社交平台分享了一张和爸爸妈妈的温馨合影庆生,这也是继前姑父汪小菲炮轰妈妈后,她首度更新动态,备受外界关注。在汪小菲对小S的各种爆料后,其家人一直都饱受争议,而作为女儿的许韶恩及姐姐许曦文也惨遭牵连,姐妹俩的社交平台被大面积网友围攻,言语不堪入目。幸好她们心态好,不受这些言论影响。而此番许韶恩开心晒出自己的庆生照,一方面让大家见识到了她的超强心态,另一方面她也侧面力证爸爸妈妈的感情一如当初,甜蜜依旧!

Sponsor Link

许韶恩还发文写道:“祝我15岁生日快乐!谢谢你,我亲爱的妈妈和爸爸,让我的生活充实起来,带着快乐和欢笑。我非常爱你们”。随后,贾静雯大女儿梧桐妹留言为好友送上生日祝福,大S经纪人、姐姐许曦文等纷纷以点赞形式为其庆生,相信这个生日有家人、好友的祝福,许韶恩会更幸福。

晒出的合照里,许韶恩戴着红色贝雷帽、披着一头长卷发,她微微向妈妈靠拢,嘴角微扬,好心情尽显。小S单手托腮看向镜头,浅笑模样一如既往地美丽动人。一旁的许雅钧一身黑色look帅气有型,完全不输男明星,一家三口同款高颜值实在是惹眼极了。

许韶恩还po出了之前好友为她庆生的画面,画面中她妆发精致,笑得那叫开心。由此可见,许韶恩确实没有被外界的议论声影响心情,这个生日她过得和往年一样充满欢乐和幸福。

除此以外,许韶恩还晒出了姐姐许曦文为自己庆生的照片,照片里,姐妹俩在不同背景、不同时间拍下不同的温馨合照,尽显姐妹情深。

小S家一同三个女儿,三姐妹从小感情就非常好,随着渐渐长大,她们也出落得一个赛一个漂亮可人,未来可期。

除了姐姐及好友们的祝福外,妈妈小S也早早地为许韶恩送上了生日祝福。24日,小S风波后首度发文,她晒出为女儿庆生的视频,并感性写道:“我亲爱的二女儿Lily,她以为我忘了她的生日。怎么可能,你们三个都是妈妈的心头肉,你们比我重要多了”。早前外界一度质疑小S偏心,晒大女儿和小女儿非常频繁,但唯独二女儿出镜的次数很少。为此,小S曾经还特意发文解释,后来她也多次带着二女儿营业,才让这些“偏心言论”逐渐消失,老母亲太不容易了。

这次为二女儿庆生,小S仪式感拉满,她手写了一张贺卡给女儿,将许韶恩感动得不停流泪。

卡片上小S深情表白女儿,并感谢女儿,一字一句都代表着她对女儿满满的爱意。看到妈妈的文字,许韶恩哭到不能自己,鼻尖红红的,看着都让人无比感动。

随后,小S将手机交给大女儿,她则和二女儿相拥在一块儿,母女俩一起哭。这画面,任谁看了都会忍不住动容。

而视频最后,小S和三个女儿齐齐出镜,老母亲哭得稀里哗啦,比女儿还感性,也不知道是不是对近日风波事件的宣泄。大女儿许曦文则全程淡定,掌镜拍下妈妈、妹妹的互动瞬间。母女四人久违同框,画面温馨十足。

近几日,汪小菲和大S的“对战”引发全网关注,而他数次发文炮轰前小姨子小S更是热议不断。谁都没想到汪小菲这次竟然直接将矛头指向了小S,不仅检举对方服用不经过医生处方的药,还爆料小S老公许雅钧的猛料,看得网友瞠目结舌。

和大S离婚一年后,因为对方控诉自己拖欠赡养费,并起诉至法院,汪小菲直接炸了,一天之内连发二十几条动态怒斥前妻一家,堪称“年度大戏”。然而这场大戏里,小S似乎是最“受伤”的一个。只是在汪小菲种种爆料后,她始终没有发声回击对方。

不过,当新姐夫具俊晔发文否认删除动态时,小S火速点赞力挺对方。可见,小S现在并不想和汪小菲正面刚。

目前汪小菲和大S一家的“对战”依旧未停歇,不知道接下来会发展成什么趋势。无论如何,都希望大人们的纷争不要牵扯到小孩子。也希望许韶恩三姐妹继续保持好心态,不要被网暴影响心情。也祝许韶恩生日快乐,永远快乐!

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: