September 30, 2022

MIRROR重傷舞者再做氣切手術,頸部以下仍無法動彈,12天動刀3次

Sponsor Link

近日香港媒體發布了Mirror男團重傷舞者的最新消息,儘管在前幾天氧切手術已經完成,手術效果也非常不錯,不過重傷舞者的脖子一下部位依舊不能以動。由於頭部被劇烈撞擊,現在傷者頭部還有腦出血,頸椎第四以及第五節部位出現爆裂移位,雖然傷者早就度過了關鍵期沒有生命危險,但現在他依舊面臨癱瘓的風險。

不過醫院方面依舊在盡全力地救治這位舞者,截至目前傷員已經在12天時間內做了三次大手術了,而很快傷員即將面臨再一次的大手術。傷員阿MO的父親最近在接受媒體採訪的時候表示,兒子現在已經清醒過來了,並且能與外界進行簡單的溝通。

Sponsor Link

不過意識清醒並不代表他能夠恢復正常的生活,後續阿MO將進行接連的大手術,如果未來沒有恢復好,可能阿MO將在病床商躺一輩子。除此之外阿MO的父親也經常在社交平台發文透露兒子的現狀,網友們也都紛紛希望阿MO能夠早日恢復健康。

不過就現在阿MO的狀態來看,他或許將永遠告別舞台了,現在他的身體不可能支持他在舞台上有比較大的舞蹈動作,作為專業學習舞蹈的人,阿MO的職業生涯已經結束了。即便未來阿MO能夠恢復行動能力,但相信不會有主辦方讓他接商演了。

Sponsor Link

對此阿MO的父親表示十分遺憾,不過現在的他只希望兒子能夠早日康復,未來從事怎樣的行業都不太有關係,他希望兒子能夠重新站起來,不要下半輩子一直癱瘓在床。

據悉阿MO的女朋友是26歲的女團成員,她在COLLAR表現一直十分不錯,容貌姣好身材完美。對於阿MO遭遇的這件事女朋友也是十分難受,在事情發生後的第一天她就奔赴醫院探望。

在自己的個人社交平台阿MO的女朋友也是屢次發布動態,表示希望阿MO早日康復,並希望她能夠回來聽她唱歌,隔空為男朋友打氣。

不得不說此次事故完全是主辦方的責任,在此之前阿MO出演的場館已經發生過不少事故了。Mirror的演唱會準備連辦好幾場,阿MO出事的這一場只是第四場而已,前三次出現過兩次設備問題,但所幸藝人並沒有受傷,或許正是因為這樣主辦方並沒有重視。

但事故一旦發生就是毀滅性的災難,阿MO的職業生涯已經結束了,他身邊的人也都為此感到難過。也是因為這樣事發已經半月時間,該演唱會主辦方一直在被網友們討伐,儘管主辦方對此進行了道歉並表示承擔阿MO的一切醫藥費,盡全力讓阿MO恢復健康,但網友對此並不買賬。

阿MO接下來要繼續好多場手術,還是比較有希望能夠恢復健康,大家也都希望阿MO能夠像往日一樣在舞台上活蹦亂跳,只希望接下來的手術一切順利。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: