August 16, 2022

杨威一家拍写真,父子同框像兄弟,杨阳洋和双胞胎妹妹有爱互动

Sponsor Link

7月31日,网上曝光了一组杨威一家拍摄的写真大片,曾经参加《爸爸去哪儿》的杨阳洋长大了,两个妹妹也已然亭亭玉立。

杨阳洋长得像极了杨威,眉毛眼睛卧蚕鼻子和嘴型都如同复制粘贴,但杨阳洋的脸型不像爸爸那么方,腮帮子更圆润一些。

两人身高相同,都双手抱臂神情严肃,像极了社会精英,与其说是父子,倒不如说更像是兄弟。

42岁的杨威宝刀未老,一条腿就能撑起儿子,一只手臂就能拎起杨阳洋,不愧是曾经的“全能王”!

杨威的身高是160cm,所以杨阳洋基本上也是这个高度。虽然身高相同,但是显然杨阳洋的脸颊更为稚嫩和青涩。

7月12日,杨威就晒出过自己和儿子8年前后的对比照,并感慨道:我陪你长大,你看我变老!

左图是2014年参加《爸爸去哪儿》时的海报,那时候的杨阳洋才只有四岁奶萌可爱,右边就是此次拍摄的写真,不过当时还没有修图,肤色比较黑,但杨威已经迫不及待地晒出来了。

其实此次杨阳洋和双胞胎妹妹们也一起拍摄了大片,哥哥将两个妹妹抱在怀里,被欢欢和乐乐左右夹击亲吻,画面十分暖心。

兄妹三人躺在地上,杨阳洋双手搂着妹妹们的脸颊,很是宠溺。

欢欢乐乐乍一看长得一个样,但其实并不相同,左边这个是妹妹乐乐,堪称缩小版杨云,右边的小女孩儿是姐姐乐乐,长得更像杨威。

杨阳洋是一个小暖男,在妹妹们刚出生的时候,他一回家就去看她们,闻一闻妹妹的小脚丫,杨阳洋还会给妹妹穿衣服,给她们扎辫子,喂她们吃饭,十分有爱。

该杂志还曾为一家人拍摄过全家福,从身高来看可能是去年拍的,杨云生完三个孩子依然是女神范儿十足。

杨威和杨云是体操界的伉俪,和普通情侣一样也会因为鸡毛蒜皮的事情吵架,甚至一度闹分手,差点错过彼此。

婚后两人很快就生下了杨阳洋,谁都追求儿女双全,一直盼着能拥有女儿的杨威杨云,一次性生了对双胞胎,真是想什么来什么,就说你羡慕了没有吧!

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: