August 16, 2022

林志颖最新伤情进展:入院10天后转出ICU,还有多个手术待安排

Sponsor Link

有网友了解到,知名台湾明星林志颖在发生车祸10天后,终于完成了在ICU的抢救工作。

已经在8月1日顺利转出了ICU,进入了普通病房养病。

这也意味着,林志颖的情况已经基本稳定,正常情况下不会发生生命危险,只需要按照医生的叮嘱,安心养病,就可以慢慢康复。

而在林志颖转入普通病房的第一时间,林志颖的哥哥林志杰也很快在粉丝群里通知了众多粉丝。

告知林志颖的最新情况,以免让粉丝担心。

Sponsor Link

据悉,林志颖在7月22日与儿子开车外出,不慎在公路上撞上了桥墩,导致车辆起火,而林志颖身上多处受伤,包括脸部和肩膀位置都出现了严重的骨折。

事故发生之后,林志颖的意识昏迷了数天,经过医生的积极抢救,林志颖终于脱离了生命危险。

并且在7月26日,林志颖恢复了一部分意识之后,医生为其进行了肩部的骨折续接手术,用钛合金为林志颖续接肩部碎骨。

经过了5个多小时的辛苦奋战,由院长亲自操刀,终于为林志颖完成了肩部的手术。

然而,虽然林志颖的肩部手术已经实施完毕,可是林志颖的脸部骨折手术,却依然有待安排。

林志颖接下来的手术安排

知情人透露,林志颖的面部手术相对复杂,不仅要考虑到林志颖的恢复情况,而且还要考虑到林志颖的脸部美观问题。

Sponsor Link

所以,林志颖面部的骨折手术方案,迟迟未能够定夺。

也因此,在林志颖受伤13天后,林志颖的面部手术还未进行,还有待安排,而面部手术相当复杂,可能需要进行多次手术。

尽管,林志颖已经从ICU转出了普通病房,可是面部的手术一日未做,也意味着林志颖的危险其实还并未真正过去。

医院医生透露,以林志颖的受伤情况来看,林志颖能够在一年左右的时间,恢复行动能力,已经相当不错了。

特别需要指出的是,林志颖除了身体多部位骨折之外,他的脑部也受到了一定的伤害。

不得不说,林志颖的受伤,让众多粉丝都感到担忧,甚至有人为此寝食难安,痛哭流涕,瘦了不少。

而根据林志颖的弟弟介绍。

林志颖受伤以后,二嫂陈若仪不眠不休地陪在林志颖的身边,已经长达了半个月的时间,相当让人担心。

要知道,照顾病人是相当累人的一件事,特别是林志颖无法行动,所有吃喝拉撒都需要有人照顾。

而娇妻陈若仪,则成为了最辛苦的人。

林志颖的弟弟称,所有的家人都会用心照顾林志颖,也希望大家能够留给林志颖一点私人空间,不要过多去猜测事故发生的经过。

等林志颖情况更加好转之后,自然会给所有人一个满意的交待。

的确,事已至此,事故是如何发生的已经无关紧要,只希望林志颖能够早日康复,早日过上正常的生活。

对于林志颖的最新情况,你怎么看呢?

Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: