August 16, 2022

黄磊大女儿晒近照,16岁多多长成亭亭玉立美少女,愈发成熟漂亮

Sponsor Link

7月27日下午,黄磊大女儿黄多多在个人社交平台分享了一组自己的近照。自从拥有了自己的社交账号后,多多时不时地就会上线公开一些成长日常,每一次出镜都让人眼前一亮。

多多这次首先po出了一小段视频动态,动态里她化着很淡的妆容,扎着小马尾,戴着漂亮的耳环,正对镜头时,精致的五官让人无法忽视,越看越漂亮、可人,完全称得上是星二代里的颜值翘楚。而且就这么看,多多和妈妈孙莉真的愈发像了,模样、气质都如出一辙。

而当多多秀出“侧颜杀”时,依旧美得让人移不开眼,她的侧脸和正脸一样,精致得没得挑,挺翘鼻梁简直太优越了,羡煞旁人。

第二张照片里,多多随意摆出pose,她对镜露出一脸甜笑,哪怕没有直视镜头,仍然凭借超甜长相和出众的气质吸足眼球。不得不承认,随着渐渐长大,多多的确是出落得愈发耀眼、动人了,瞧这气质、气场,举手投足都是满满的明星范儿有木有。

最后一张照片里,多多全身出镜,她大方秀出高挑身材,自信十足。

此番出镜,多多穿了一件浅色的横条纹短袖T恤搭配白色百褶裙,她站在荷花塘前上演“回眸杀”,小巧精致的脸蛋儿美得不要不要的,高挑身段同样吸睛十足,大长腿尤其惹眼。乍一看,多多俨然是大姑娘一枚了,气质颇为成熟。才16岁就已经出落得这么漂亮、可人,不难想象成年后的多多必然会和妈妈孙莉一样是公认的大美女。

多多非常喜欢公开自己的日常美照,翻看她的社交账号,多多无论是妆容打扮还是穿搭,都十分时髦。16岁的多多早已习惯了染发、化妆,虽然早前因为这些遭受了很大的争议,但在爸爸妈妈的支持下,多多一直都开心做自己,丝毫不受外界言论影响心情。所以直到现在,多多每一次出镜几乎都是顶着一头炫丽的染发以及精致的妆容,让本就漂亮的她愈发靓丽。

在个人美照里,多多可甜可盐可炫酷,但在弟弟妹妹面前,她却是十足的暖心大姐姐一枚。

多多偶尔会分享和弟弟妹妹的有爱日常,就在前不久她还晒出了和多妹以及弟弟的温馨合影。当时的照片里,多多耐心地陪着弟弟妹妹画画,多妹和弟弟在有姐姐的陪伴下也显得分外认真,姐弟三人难得同框,画面那叫一个幸福温馨。相信黄磊和孙莉看到儿女们相处得如此和谐友爱,也会格外地欣慰和骄傲。

除此以外,多多还曾po过和弟弟妹妹出游的照片,看到姐弟三人相亲相爱的画面,真是打心底感到暖心。

黄磊和孙莉结婚至今一直都非常恩爱甜蜜,现在夫妻二人仍然和热恋时期一样浓情蜜意。而三个儿女也出落得一个赛一个优秀、懂事,夫妻俩简直称得上是人生赢家,幸福羡煞旁人了。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: