August 10, 2022

李连杰与小女儿同游捷克,活力满满年轻不少,小女儿颜值身材超高

Sponsor Link

7月28日李连杰在个人社交软件晒出了与女儿一起同游捷克的合照,此前,李连杰露面是在4月份,为妻子庆祝60大寿时。

如今时隔3个月,李连杰晒出近照状态看上去很有活力,显得年轻了不少。

李连杰与女儿与同行的人一起大合照,戴着帽子的李连杰打扮低调,但奇怪的是,周围的人都穿着短袖,而只有李连杰穿着长袖衬衫。

李连杰在文中透露自己在捷克旅游,并且感谢帮助过自己的每一个人,因为他们的存在才让他的经历如此特别。

李连杰晒照后不久,他的小女儿也分享了与爸爸的合照,李连杰的心情非常不错,与女儿在镜头前哈哈大笑,小女儿的长相清秀,身材高挑,仔细看她的嘴型与脸型跟妈妈利智还是有几分相似的。

不知道父女俩的这张笑容灿烂的合照是否是妈妈利智所拍呢?

小女儿的披着长发,脸上自信满满,照片中并未看到李连杰的大女儿出镜。

不过,从近照来看,李连杰的身体状况改善了不少,看上去红光满面,看来这些年来,他有很好的在调理健康。

要知道,在两年前,57岁的李连杰曾被目睹现身五台山祈福。

当时,他脸色消瘦显得很苍老,身体状况令人担忧,正因为如此,网络上还一度传出他患上疾病的谣言。如今从他的现况来看,谣言也算是不攻自破了。

李连杰的两个女儿现在已经20多岁了,而且都是名校毕业。暂时没有听说她们要进入娱乐圈发展,李连杰4月份时与女儿们一起为妻子利智庆生。

大女儿与小女儿都有晒出照片祝福妈妈生日快乐,但利智本人并未出镜。

但从他们一家的生活状态也能知道,无论外界有多不看好李连杰与利智的婚姻,他们都生活得很幸福。

李连杰曾在采访中表示,自己从来不会管钱,赚的所有钱都交给太太利智掌管,不难看出李连杰对利智的确是真爱。

而婚后他们夫妻也从未传出过任何负面新闻,日子过得稳定甜蜜。

两个女儿的学业也丝毫不用父母操心,如今,李连杰的两个女儿都逐渐长大,不久后应该也会谈恋爱了。

唯一就是近年来,李连杰因身体消瘦而多次被造谣去世、患病等等。无论如何,假的谣言永远真不了。希望李连杰身体健康,也祝福他们一家人永远幸福吧。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: