June 23, 2021

一個人心裡有沒有你,那很好判斷

Sponsor Link

他心裡有我,他心裡沒有我。

身邊一位姑娘,自從她喜歡上一個男人過後,她就經常在疑惑對方到底喜不喜歡自己。

時而,她覺得對方不喜歡她,因為對方根本就不主動找她,對她也並不熱情,時而,她又會覺得對方還是在意她的,因為對方偶爾還是會回复她的消息,會給她點贊。

好長一段時間裡,她就反反复复的,偶爾確信,偶爾不確定,非常的矛盾。

感情似乎總是這樣,有一些喜歡,那是清清楚楚的,然而還有一些喜歡,卻總是讓人疑惑。

當你喜歡一個人,你會疑惑他的心裡有沒有你,這很正常,那其實,這也並沒有那麼難以判斷,一切不過都只是很清楚。

一個人心裡有沒有你,那很好判斷

看平時,他主動找你的頻率。‍

愛情不是臆想,不是總是想想,而該是實實在在的行動。正所謂沒有陪伴,沒有聊天,沒有見面,那真的就不必總是去談什麼感情。

很多時候,就像你喜歡一個人,會根本就按捺不住自己總想要找他的心,一個心裡有你的人,他也是不會故作高冷,對你不理不睬的。

心裡有你的人,他有多麼在意你,他往往就會有多麼總是想要去找你。有事的時候,他會找你,哪怕沒有什麼事情,他也總是會去跟你打個招呼。

Sponsor Link

基本上每一天,哪怕不是每一天,至少時隔好幾天,他就會想起你,然後情不自禁地就會出現在你的微信裡,出現在你的眼前,總是想要跟你聊聊,看看你,他才能放心。

越是主動找你的人,他對你越是可能有意思,至於一個根本就不會找你,就好像沒有你根本就並沒有什麼關係的人,你就不必想了,他不是矜持,只是並不希望有你而已。

哪有什麼不好意思的主動,不過就只是,他並沒有那麼想要對你主動罷了。

一個人心裡有沒有你,那很好判斷

看相處中,他看你時的眼神。‍

有句話說,喜歡這種事情根本就藏不住,即使摀住嘴巴,也會從眼睛裡面流露出來。

的確,心裡沒有你的人,就算他不曾對你說過他有多麼喜歡你,但是當他遇見你的時候,很明顯,他看你的眼神,是會非常不一樣的。

那裡面,會有著一抹愛意,暖暖的,閃閃發光的,有欣賞,有愛慕,會顯得特別的吸引人。而且他對你流露出那樣的眼神,根本就並不是刻意,完全就是自然而然的,不經意間的。

與之相反,不喜歡你的人,縱使他對你說過很多次他有多麼喜歡你,對你說過再多的甜言蜜語,那根本也無濟於事,他看你和看別人,那完全不會有什麼不一樣。

他看向你的時候,在他的眼睛裡,你完全看不到任何的東西,有的只是暗淡和茫然。

而且他的眼神,很少會在你的身上停留,通常是跟你說完話,眼睛就移開了,並不會目光總是追隨著你,也並不會總是想要一直看著你。

Sponsor Link
一個人心裡有沒有你,那很好判斷

看他對你的事情,上不上心。‍

心裡有一個人,是他總是想要了解,你過去都經歷了些什麼,是他總是想要知道,未來你到底想過什麼樣的日子,是他總是想要清楚,當下你都在發生著些什麼事情。

你跟他說過的話,他都會記在心裡,你的點點滴滴,他都會很是在意。他對你的惦記,不是刻意,他對你的想念,也總是無時無刻。

對於你和你的生活,他也不僅僅是想要知道,還會想要參與,他想要和你一起經歷時光,在你需要他的時候,他更是希望自己能夠一直都陪在你的身旁。

不知不覺,他早已經把你當成了他的一部分,把你和他看成了一個整體。

喜歡你的人,他就是會對你那麼的在意,而要是一個人根本就不想听你說話,對你說過些什麼,他全部都記不住,也並不關心你,那麼你對他而言,當然不過就只是可有可無。

每個人都一樣,時間有限,精力有限,真心有限,只會把這有限的一切,給真正在乎的人。

一個人心裡有沒有你,那很好判斷
Sponsor Link

當你剛剛和一個人相識,你當然不能指望著在他的心裡,你一下子就有了很重的位置。

Sponsor Link

可要是你們相識已久,甚至他明明知道你對他有意思,他還是對你並不主動,看向你時很尋常,對你的事並不在意,那麼你就不必總是去找藉口證明他喜歡你了。

那時候,你沒有察覺到他的在意,其實就是因為,他根本就並不在意。

心裡沒有你的人,你可以爭取一下,但是如果你爭取了,他依舊還是如此,你也不必強求。

很多時候,喜歡還是不喜歡,從一開始的時候,就已經註定了。

最初時喜歡你的人,他後來可能會不再喜歡你,但是一個從一開始心裡就沒有你的人,他確實很難喜歡上你,這樣的人,你要學會放手。

Sponsor Link

Leave a Reply

Sponsor Link
%d bloggers like this: