June 22, 2021

女人真正愛上一個人的樣子

Sponsor Link

世間事,最能讓人覺得幸福的,莫過於感情,而最讓人覺得麻煩的,也莫過於感情。

不愛一個人的時候,一個人是身心自由,整個人狀態特別好,看上去也是神采奕奕。

而一旦愛上一個人過後,一個人卻經常就會沒有辦法那麼理智,還總是會懷疑對方愛不愛自己,經常都會很容易因為這份愛,開始變得患得患失。

那時候,對女人而言,會想要找一些證據來告訴自己,對方是愛自己的,男人同樣也會想要希望能夠找到各種蛛絲馬跡來讓自己相信,女人心裡有自己。

愛總是讓人瘋狂,也讓人容易懷疑,那是因為太在乎了,而那樣的證據,其實不必刻意去尋找,也會很明顯顯露出來,真正的愛,那本來就是藏不住的。

當一個女人真的動了情,她的樣子,早已經說明了一切。

女人真正愛上一個人的樣子

在你面前,經常是蠻不講理。‍

相比起男人愛一個人,是把自己所有的溫柔,全部都給對方,女人則是完全相反,她越是不愛誰,才越是會很有禮貌的樣子,而越是愛誰,卻越是沒辦法理智。

一旦愛上一個人,不管之前她看似多麼的善解人意,這時候也完全就會像是變了一個人。

莫名的,她總是會想要跟你撒嬌,也總是會經常因為一點小事情,然後就來了脾氣,非要讓你讓著她,哄著她,聽她的,她才願意罷休。

Sponsor Link

女人總是這樣,你看似她很不講理,可是在這所有不講理的背後,那卻全部都是她深深愛著你,希望你可以用你的遷就,來證明你的愛。

所以,當一個女人這樣對你的時候,你就算覺得有點煩惱,但是卻也一定不要去呵斥她,甚至去製止她,只管多讓著一點她,對她變得更加好一點。

不然,要是她真的開始變得理智,那從來多並不是什麼值得慶幸的事,反而只是她對你失望了,開始變得不再那麼想要愛你了。

女人真正愛上一個人的樣子

總是愛叨叨,喜歡跟你說話。‍

經常聽到一些人說,感覺一個女人好高冷,一點都不好靠近的樣子。

而當一個女人在你的面前是這番模樣,你就不用有任何的想法了,那未必是因為她的性格有多麼孤僻,不願意搭理人,只是她並不是那麼想要去理你而已。

女人就是這樣,對於她不喜歡的人,她懶得去告訴他自己是什麼樣子,而在自己喜歡的人跟前,她卻分分鐘就可以變成一個話癆,什麼話都想要好好去訴說一番。

比如像她這一天都經歷些什麼,比如鄰居家都發生了些什麼,比如她的哪個朋友遇到了什麼事情,比如她在哪裡看見了一個比較好笑的段子。

莫名的,她就總是想要跟你套近乎,把自己所有知道的,全部都告訴你。

感情中,一個越是愛你的女人,她對你就越是有很多的話要去說,而越是對你並沒有什麼興趣的女人,她則越是一個字都不願意跟你多說,只會覺得那就是浪費唇舌,沒有任何的意義。

Sponsor Link
女人真正愛上一個人的樣子

心疼你的辛苦,總想管著你。‍

女人都是有母性的,當一個女人愛上你,雖然她是你的女朋友,但是她的母性,卻也同時會被她對你的這份愛,深深地激發出來。

她會總是去跟你說她自己,也會總是想要去關心著你,把你的一切全部都放在心裡。

你在外打拼,她知道你很不容易,於是她雖然也會很想花你的錢,但是卻也會總是想要替你省著,你有時候加班晚了,她總是會很擔心,非要等到了安全到家了,她才能安心。

對於你,她的眼里和心裡總是充滿了心疼,總希望你可以少受點委屈,也少經歷些磨難。

不僅僅如此,你的生活習慣,她也全部都想要去管著,希望你可以不要抽煙,少喝點酒,晚上可以早點睡,平日里可以按時吃飯等。

就像是你的一個長輩一樣,她對你的關心無微不至,也總是會從你的角度出發,去為你著想一些事,去做一些對你好的,同時也去為你們的未來,做出一些比較長遠的打算。

女人真正愛上一個人的樣子
Sponsor Link

女人真正愛上一個人的樣子,她再也不是那麼冷靜理智的自己,而是會變成特別感性。

Sponsor Link

從此以後,在她的心裡有了一個你過後,她就再也酷不起來了。

時常的,她會被你牽絆著,會很在意你的一舉一動,會特別希望你可以多關注她些。在那你的面前,她再也不是那個驕傲無比的自己,而是會變得十分體貼和柔情。

每一天裡,她都總是有好多話想要去跟你說,也總是想要知道你的一切消息。

她把她所有的好,全部都會給你,同時她所有的不好,任性,不講理,胡攪蠻纏,也全部都會讓你一一看到。

你會看到她最為堅強的一面,也會看到她最為脆弱的樣子。

Sponsor Link

Leave a Reply

Sponsor Link
%d bloggers like this: