May 19, 2021

男人是真心還是假意,其實很明顯

Sponsor Link

現在的人為什麼都不想談戀愛了?

因為一個人也可以很精彩,更是因為遇見一顆真心,從來都並不是那麼容易。

好些人是終其一生,也不曾遇見那麼一個人,有時候當一個人以為自己遇到了,給出了所有的真心以後,到頭來才發現,結果卻不過只是被辜負了,徒留一顆傷痕累累的心。

當真心太難遇到,當愛一個人充斥著太多風險,越來越多的人對愛情提不起勁,不敢或者說不願意輕易去愛,這也就很正常了。

然而,只不過的是,雖然越來越多的女人已經變得越來越獨立,沒有愛情也可以過得很好,但是在她的內心,卻也依然還是渴望著一份真感情。

想要一顆真心,想要堅定地被選擇,想要一份滾燙炙熱的愛。而當你想要遇見那樣的愛情,你就要懂得分辨男人的真心和假意。

男人是真心還是假意,其實很明顯

看他尊不尊重你,願不願意慢慢來。‍

如果一個男人在認識你過後,都不願意花時間去了解你,只是一心想要和你趕緊確定關係,和你親密接觸,你稍微有一點遲疑,他就會選擇冷淡你,那麼他對你當然並沒有什麼真心。

雖然說成年人的感情好些時候不必太慢,但是兩個人從相識到相戀,終究還是需要一個過程。

Sponsor Link

真正想要好好愛你,和你好好在一起的男人,不管是出於對自己負責,還是出於對你負責,他都會願意和你慢一點,更會很尊重你的節奏,始終不會去強迫你。

因為他想要和你擁有的,是長長的一生,而並不是趕緊得到你,然後又趕緊轉身離去,所以從始至終,他都並不會顯得是那麼著急,也並不會顯得那麼趕時間。

他會很有耐心,願意向你一點點去展示自己,讓你一點點去了解他,然後變得信任他,到了最後,願意敞開自己的心扉,將自己的未來交付於他。

在這個什麼都很快的時代,一個男人願意跟你慢慢來,那才會是一種很好的誠意。

Sponsor Link
男人是真心還是假意,其實很明顯

看他願不願意,捨不捨得為你付出。‍

身邊一位男性朋友,他前後談過兩次戀愛,第一個是對方追的他,第二個是他自己喜歡的。

和第一任在一起的時候,不知道為什麼,他就總是很不想陪著她,很不願意為她花錢,覺得彼此就應該只談愛情,不該涉及到太多的金錢,不然那會顯得很物質。

他一直以為對於愛情,他就是那樣的想法,直到遇見了第二任,和那個女人在一起的時候,他卻是情不自禁的,就總是想要去對她好,想要為她花很多的錢,總是想給她更好的一切。

基於這兩次戀愛,他總結說,原來愛不愛,差別真的就會很顯然。

是的,在愛情裡,當一個男人真正心裡有你的時候,他是會十分情願去為你付出的,不管是付出他的時間,付出他的精力,付出他的熱情,還是付出他的金錢。

反之,當一個男人的心根本就不在你的身上,就算他人在你的身邊,他的心也並不在,他直接就會很不願意去為你做一些什麼,也直接就只會對你十分的小氣。

男人是真心還是假意,其實很明顯

看他關不關心你,有沒有計劃未來。‍

假裝愛你的人,他可能也會說他很愛你,但是他對你愛,經常都只是停留在口頭上。

在你們的相處中,除了一些蒼白的情話,他很少會真的去關注你的生活,關注你的情緒,在意你過得開不開心,他更是沒有想過,有一天要和你有一個未來。

因為從始至終,他在意的從來都只有眼下這一刻,他只是希望能夠在你的身上得到一些什麼,而並不曾在意過自己,又到底能不能給你一些什麼。

對你付出了真心的人則是不一樣,對於你,他從來都不會只是停留在口頭上的喜歡,而是會發自內心惦記,總是在尋常生活中,經常都關注著你的一點一滴。

他對你的關心,滲透在生活的方方面面,他更是會讓你走進他的生活當中。

在他的心裡,他早已經承認了你的身份,在現實生活中,他更是會給予你一切女朋友該有的待遇,會把你介紹給身邊的人,更是會好好計劃起你們的以後。

Sponsor Link
男人是真心還是假意,其實很明顯

男人是對你真心還是假意,那其實很明顯。

真心是愛你,所以願意尊重你,想要慢慢走近你,心甘情願給你好多好多愛,在能力範圍之內願意為你花好多的錢,想要參與你的現在,更會帶你去向你們的未來。

假意愛你的男人,他只想速戰速決,只在乎自己,只希望你可以少要求,不要花他的錢。

和真心愛你的人在一起,你經常感受到的是被愛,是被在意。

而和對你並沒有多少真感情的人相處,你的心裡卻只會時常都充滿了各種委屈。

一個男人具體對你怎麼樣,只要你理性一點,你一定是可以感受出來的,你的感覺,是不會騙你的。

Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: