January 22, 2021

一個動作,看清女人喜不喜歡你

Sponsor Link

心中沒有任何人的時候,一個人的心會特別的空,對人對事也總是可以特別的理智。

可是一旦有一天,當一個人遇到了心動的人,卻突然之間,似乎好些事情都並不懂了,心中還會總是充斥著好些個疑問。

像對方對自己到底有沒有意思,像彼此究竟會不會有一個可能,像自己該如何去對待對方。因為感情,真的就很容易迷失了人的心智,也很容易總是讓人得出並不是那麼正確的結論。

畢竟,人的行為本來就很難看透,你在喜歡一個人時,心裡又是那麼的急切,難免就會不自覺地找著各種蛛絲馬跡,向自己證明著對方是喜歡自己的。

當然,你會找著各種證據,是希望對方如此,而對方究竟對你有沒有好感,喜不喜歡你,你卻並不該只是去猜,完全可以小小的測試下。

至於要如何去測驗,那其實並不難,你只需要稍微靠近下她,看看她的反應即可。

一個動作,看清女人喜不喜歡你

總是很介意距離的女人,她並不喜歡你。‍

身邊一位同事,他一直對另外一位同事頗有好感,於是經常都會往她的跟前湊,總想要和對方多接觸一些,然後能夠有進一步的發展。

在辦公室裡,是不是他會無意識地靠對方更近,在外面走路時,他也總是會往對方身邊擠。

但是每一次,無一例外,姑娘在她靠近的時候,身體都會趕緊移開,始終都和他保持著一個挺遠的距離,一點都不願意和她太過親近。

對於姑娘的這種行為,而當有人問起時,姑娘給出的答案卻是,她根本就沒有註意。然而,也就是這種不經意,恰恰暴露出了姑娘並不喜歡那位同事的事實。

美國心理學碩士鄧肯說過,人與人之間的安全距離是一米二,除非是特別信任,特別熟悉,特別親近的人,否則不論是說話還是交往,一旦有人逾越了這個距離,都會讓人不安。

所以,當你在和一個女人的相處中,當你們足夠熟悉,但是在你靠近她的時候,她卻會本能地把自己的身體移開,那就是意味著對於你,她是覺得不安全的。

她的身體,在本能地抗拒著你的親近,她並不希望跟你,有太過親密的關係。

一個動作,看清女人喜不喜歡你

願意跟你離的很近的女人,她心裡有你。‍

曾有人做過一項研究,發現相愛的兩個人之間,不僅彼此看向對方時,眼睛裡面會有著獨特的光芒,就連彼此呆在一起時,也不自覺就會想要離得很近。

人都是這樣的,會本能地遠離不喜歡的異性,也會本能地就會想要靠近自己比較中意的。

所以在你喜歡一個女人,她對你也有了一定的了解時,要是你或不注意,或很刻意地去離她很近,那時候她並沒有挪開,只是默許,那麼她就算還沒有多愛你,也一定是對你很有好感。

也正是因為她心悅於你,很願意接納你,所以當你靠近她的時候,她並不會覺得那是一種威脅,然後心生排斥,也根本就不會意識到原來你們是靠的那麼近。

從始至終,她反而只會很享受這種和你離的很近的狀態,甚至還有一點害羞的感覺。

在你的心裡,你是那麼的總是想要和她親近,她其實也和你一樣,會很渴望在你們之間,時不時地,都會有著那麼一些更加親密的行為發生。

不出意外的話,她會一直渴望著和你有著進一步的接觸,也渴望著和你有著進一步的發展,能夠有了第一次牽手,能夠有了第一次擁抱,也能夠有了第一次的接吻。

Sponsor Link
一個動作,看清女人喜不喜歡你
Sponsor Link

在你和一個女人有了一定的接觸,但是關係還不夠成熟的時候,想要知道她究竟喜不喜歡你,你可以嘗試著去靠近她看一看。

人的言語有時候可能會說謊,人的行為有時候可能會騙人,但是一個人的身體本能,卻總是最能說明著一個人對你的感情。

一個身體本能就在拒絕著你靠近的女人,她的內心對你,也是比較拒絕的。

而一個願意讓你靠很近,並不會因為你靠近覺得你失禮,甚至是很喜歡你如此的女人,她正在等待著和你之間,有著一段故事發生。

喜不喜歡這種事,身體真的就不會騙人,剛開始的時候不會,最後的時候也不會。

最初,在你們戀愛之前,你可以以此來判斷,你們之間會不會有一個可能,後來,當你們在一起了,你卻可以用這種方式來判斷,她對你有沒有隔閡,你們的感情是否如初。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: