December 5, 2020
Sponsor Link

陳豪陳茵媺帶子女出遊溫馨有愛,兩兒子像爸爸

Sponsor Links

10月25日,據港媒消息,日前有網友偶遇陳豪陳茵媺夫婦帶著三個子女去海洋公園玩,一家五口都戴著口罩、帽子和墨鏡遮面,做足防曬工作。陳豪負責牽著大兒子Aiden(陳梓燁)和二兒子Nathan(陳浩鋒),陳茵媺負責照顧住小女兒Camilla,傭人姐姐推著嬰兒車跟在後面。一家五口溫馨出遊,看起來超歡樂。

陳茵媺身穿灰色短袖T恤和牛仔短褲,身材纖瘦苗條,完全看不出是三個孩子的媽媽,狀態超好。3歲的女兒Camilla和媽媽一樣的打扮,繼承了媽媽的好身材,十足迷你版的陳茵媺,看起來可愛甜美。

陳豪身穿白色T恤和短褲,打扮簡單但看起來帥氣有型。7歲的陳梓燁身穿白色T恤和短褲,6歲的陳浩鋒身穿藍色T恤和黑色短褲,兄弟兩人個子已經很高,感覺身材像爸爸陳豪。

Sponsor Link

據悉,當天陳豪趁著小朋友們剛放學,一家人於下午1點半左右現身海洋公園,因為不是假期,所以人流不算多。陳豪一家五口剛到公園門口,就已經興奮,先是在門口的水池玩了一會,又在門口拍了幾張合照,然後才進場。

據網友透露,小女兒Camilla十分活躍,還跟傭人姐姐互動和拍照。感覺古靈精怪的性格真的很像媽媽陳茵媺呀。

陳豪和陳茵媺一家向來喜歡戶外活動,不過最近因為情況特殊所以都很少出去玩了,可能當天正好陳豪休假,外面人又少,所以帶著小朋友一起出去放放風。早前因為不能出門,一家五口在家還搞起了露營,真的十分有趣。

Sponsor Links
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: