December 5, 2020
Sponsor Link

只要你找我,我一直都在線

Sponsor Links

想見你的人

一直都有空

不想見你的人

一直都很忙

只要你找我,我一直都在線

1

在我的心裡,有一種在乎是只要你找我,我一直都在線;在我的心裡,有一種有空是只要你想和我聊天,我一直都不會累。

我想,這種感覺大多數人都會有同感吧!

面對著喜歡的人,無論對方說什麼都會自然反應似的認同,哪怕全世界人都覺得那可能是錯的,自己還堅信那是對的。在時間上更是全天24小時為對方而活,只要是對方找,不管自己在幹嘛也都會抽出時間,哪怕有時在洗澡也會趕緊地擦乾手去回信息;哪怕自己工作很忙,也會趁著上洗手間的空檔去發信息。

我常常覺得,全心全意地愛一個人真的會把自己變成一個瘋子。在自己的世界裡,除了自己愛著的那個人之外,什麼都是多餘的,什麼都是虛設的,什麼都是不重要的。

只要你找我,我一直都在線

2

有人曾說過,愛一個人就像是咳嗽,你是隱藏不了也騙不了人的。

假如有人說愛著你,但卻一直都對你沒空,無論你什麼時候找TA,TA都是在忙碌著,這樣的愛,只能說是太縹緲了,不真實。一個人總是沒空,是因為TA不想對你有空;一個人總是約不上,那時因為TA不想和你見面;一個人對你的藉口太多,那是因為TA根本就不在乎你。

愛情並不該是讓我們變得卑微的,我們也不該總是自欺欺人。如果你發現你喜歡的人並沒有那麼在意你,記得別總是為TA找太多的藉口。不管TA說的理由有多麼充分,也不應該是你一次次無底線原諒的理由。

Sponsor Link

換自己的角度去考慮,你若想見一個人,你見不到的時候那是一種怎樣的心情?也許,你會沒有心思去做其他的任何事,也許你會覺得坐立不安,也許你會在腦海里胡思亂想很多,甚至你見不到這個人,你都無法正常的生活了。別覺得這很誇張,因為愛上一個人之後,很多事情都由不得自己了,而那些一直都能“忍”住的人,都是沒有那麼想見而已。

只要你找我,我一直都在線
Sponsor Link

3

一個很在乎你的人,什麼事情都會為你考慮周全,也絕對不會讓你一個人徬徨無助。TA總是會對你有空,對你有無限的包容,對你有無限的愛。

因為是你TA似乎能夠把其他的事情都放下,這就是因為心裡有著對你的愛。感情的事情就是這樣的,它沒有我們想的那麼複雜,也沒有我們想的那麼難,一個人的心我們是沒有辦法控制的,所以,你只有自己去感受和觀察。

你也不需要去勉強一個人對你好,不要強迫一個人來見你,你要知道哪些不是發自內心的感情,得來的都不會長久。情人節的玫瑰花,如果是你生氣跺腳才得到的,即便再多的花放在你的手裡,你也不會感覺到那是愛,更不會覺得那些花美麗。因為主動和被動完全是兩種不同的感覺。

只要你找我,我一直都在線

4

往後餘生,如果遇到愛,就好好的珍惜愛,如果沒有遇到,那就好好的愛護自己。愛你的人,永遠都對你有空,不愛你的人,永遠都是不在線的。誰也別去為難誰,愛也好,不愛也罷,不難為自己,也不勉強別人。

人生的路,每個人都有不同的安排,也許你所想的和所見的有不同,但請你相信,如果當下的安排不是最好的安排,那一定還有更好的在前方等待著自己。而我們要做的就是珍惜自己,別讓自己再受傷了,尤其是對那些並不在乎自己的人,你就別太放在心上了。未來,一定會有人愛你,把你捧在手心,只要你找TA,TA一直都在線……

Sponsor Links
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: