August 5, 2021

爱是什么都介意,又什么都原谅

Sponsor Link

爱没有对与错

愿你的温柔

终能被温柔呵护

爱是什么都介意,又什么都原谅

1

生活里总有一些人一边在数落着另一半的不是,一边又着了魔一样的深爱着对方。

或者说,爱这件事本来是一件自我矛盾的事。你知道他有很多的缺点,可你还是愿意留在他的身边;你说不上喜欢他什么,可你又想不到离开他的理由;你介意他很多事情,可你又轻易的原谅了他。你也说不上他有什么好,可你却一直深爱着他。

我们只能说,如果爱变得有理由、有原因,也许那就不会爱了吧!爱上一个人的那一刻开始,心便已经迷失了方向,怪不得总有人说爱情是盲目的。

爱是什么都介意,又什么都原谅

2

我曾看过一个综艺节目视频,姑娘从一上台就开始跟主持人说她男朋友有多么的不好,列举了许多件她很介意的事情,比如逛街时男友老爱盯着漂亮的女生看、买东西结账时男友就借故离开、生气了男友还不以为然的继续玩游戏、吃完饭以后男友从来不洗碗、她不舒服时男友只懂叫她多喝热水……她觉得男友身上全是缺点,可主持人问她为什么不离开时,她急忙的说:我爱他,不想离开他。

Sponsor Link

爱情就是有这样大的魔力,就算你知道前面是刀山火海你还是想要往前闯一闯,就算你知道前面是悬崖,你却有着不怕死的胆量继续走。你明知道那个人并不爱你,你也知道你很介意他的事情,可你还是愿意在他身边,等待他被你感动。

只能说,爱就是这样,一个人深爱另一个人时心早已经不受控制,不再有多余的时间去考虑做这件事到底对不对,应不应该继续。甚至在他的心里,他只觉得如果不爱下去可能自己真的会活不下去。

正因为这样,有很多人在感情里受尽了折磨,说了无数次离开却始终没有离开。

Sponsor Link
爱是什么都介意,又什么都原谅

3

这,才是爱吧!不需要考虑后果,也不想顾及自己的心好不好受,即便要一路指责着对方,也还是想要留在他的身边。

Sponsor Link

爱上一个人以后,真的很难转身就有,哪怕也听过很多心灵鸡汤,懂得很多人生大道理,却还是没有办法过好自己的日子,还是会被眼前的感情所左右。但是,换一句话来说,人生,能够轰轰烈烈的爱过一次也是一种幸福吧!

你不要觉得那个深爱着你却饱受你折磨的人傻,他其实不傻,他只是愿意傻傻的爱着你,他只是觉得你在他的生命充当着一个很重要的角色。也许爱你的这条路很艰难,他却愿意一关一关地闯过去。哪怕有一天闯过去了发现你没有再等他,他也还是觉得心甘情愿接受现实。

爱是什么都介意,又什么都原谅
Sponsor Link

4

我们也不要去劝谁离开谁,若是能够离开,或者早就不会犹豫了。爱情这件事谁也说不清楚,谁也不知道傻傻地爱下去是好事还是坏事,谁也不知道爱下去没有结果是损失还是收获。世上的事,本来也没有绝对的答案,所谓的好与不好都不过是每个人心里的看法。

爱没有对与错,即便你一边在介意,一边又在深爱……爱,便是爱了,不必问太多的理由和原因,愿你的深情不会被辜负,愿你的温柔能遇见最好的呵护。

Sponsor Link

Leave a Reply

Sponsor Link
%d bloggers like this: