June 29, 2022

杜江自曝带儿子参加真人秀的感受

Sponsor Link

相信经常关注娱乐圈的人对杜江这名演员不会陌生,杜江是中国内地影视男演员。2007年,出演个人首部电视剧《钻石王老五的艰难爱情》,从而正式进入演艺圈。后期与儿子杜宇麒参加真人秀节目《爸爸回来了2》,节目的热播让更多人认识杜江。

杜江自曝带儿子参加真人秀的感受:很累,但这方面真的很吸引我

相信大家对于杜江这个演员的感觉,更多的可能就是陌生又熟悉,而对于他的作品,很多人都说不出来到底他演过什么影视剧,而对于演技更是无法评述,很多人知道的更多的就是他是嗯哼大王的爸爸,对此,杜江本人也是比较难受。在一个节目中,杜江做出了表述。

杜江自曝带儿子参加真人秀的感受:很累,但这方面真的很吸引我

一,带儿子参加真人秀什么感受

杜江说:“拍之前觉得轻松,拍了以后真的很累。我认为真人秀节目在经济上真的是吸引我的,但我觉得有些钱它能赚,而我需要付出一些代价。”

二,需要付出的代价具体是什么

杜江说:“这个代价就是我因为嗯哼的原因,出去被人认出来的时候都是被称为嗯哼大王的爸爸,而不是演员杜江。这时候其实我的内心是有些抗拒的,毕竟我是一个演员,我希望别人会因为我的作品而记住我,而不是嗯哼的爸爸!”

杜江自曝带儿子参加真人秀的感受:很累,但这方面真的很吸引我
Sponsor Link

杜江接着说:“因为我没想到嗯哼会如此地受欢迎,所以我就被大家所熟悉,嗯哼的爸爸怎样怎样,而不是演员杜江如何如何。所以,以后我会尽量避免带着嗯哼出现在节目里,我因为这个真人秀节目赚了一笔钱,可是这个钱需要我付出很大的代价去让大众忘记这个嗯哼的爸爸,而是记住演员杜江!”

杜江自曝带儿子参加真人秀的感受:很累,但这方面真的很吸引我

从杜江的爆料中看得出,他是个耿直的人,因为对于混迹在娱乐圈的演员们来说,“钱”是一个非常敏感的词汇,很多明星听到这个词,都会害怕,好像自己的小辫子让人揪住了一样,避之唯恐不及,而杜江却没有这方面的意思,虽然没有爆料具体数额,但是也能看得出不少了。

杜江自曝带儿子参加真人秀的感受:很累,但这方面真的很吸引我

而对于杜江的话,小编非常的赞同,也同时反应出了杜江对于自己的职业追求,演员是一个职业,演技是一个演员能力的体现,对于出现在荧屏前的演员来说,观众就是他们的伯乐,而获得观众的认可是判断一个演员是否合格的标准,显然,现在的杜江还不具备。

杜江和霍思燕的育儿方式总是让人津津乐道。嗯哼(杜宇麒)在和妈妈霍思燕参加《妈妈是超人3》时,和妈妈合唱了主题曲。嗯哼在唱歌的时候,表情非常的轻松愉悦、很活泼、充满了童真。后来,节目组放出了一段他们录制主题曲的花絮,万万没想到,教会嗯哼唱主题曲的居然是爸爸杜江!

花絮中,杜江细心地为孩子儿子戴上耳机,一字一句的教。嗯哼也非常乖巧,一句一句的跟着学。可能是因为当时嗯哼还小,总是分不清“你”和“我”,加上歌曲里“你”和“我”的字眼又非常的多,导致嗯哼一直傻傻分不清“你我”,一无数次的重复,无数次的唱错,一直过不去。

孩子不听话,家长打骂都不管用,杜江:因打骂而懂事的孩子会自卑

一直重复犯错的嗯哼

看花絮的我都觉得快要崩溃了。

然而,亲自在嗯哼身边的杜江,充满了耐心,对嗯哼的错误不急不躁地一遍又一遍的纠正,语气中没有任何的责怪。

嗯哼虽然一直出错,但他全程都与爸爸的教学,极为配合,并没有因为自己频繁犯错而沮丧,甚至放弃录制。

这个细节真的让我感到了震惊!

我想,如果是我,我可能早就暴走,甚至责骂孩子太笨了,而孩子可能也早就因为我的没有耐心,干脆放弃继续录制歌曲。

以此看来,杜江和霍思燕在平时的育儿当中,是极为有耐心的:他们不会因为孩子频繁犯同样的错误,而失去耐心,对孩子大吼大叫。

如此耐心的育儿方式,让嗯哼在他的童年成长中,充满了安全感和自信。

霍思燕曾说过:

在生活里,遇到了嗯哼特别淘气的时候,我会慢慢的去说,慢慢的去讲,他通常都能听进去,我不是一个发脾气的妈妈。他发脾气的时候,我不会离开他,责骂他,我会等着他发泄之后,再听着他去讲为什脾气,在他冷静的时候,再跟他讲一些道理。

杜江也曾说过:

有时候太懂事的孩子背后往往是有一些自卑,每天小心翼翼的看着大人的脸色,就失去了孩子应有的方式和任性,我不希望我的孩子是这样的。

Sponsor Link
孩子不听话,家长打骂都不管用,杜江:因打骂而懂事的孩子会自卑

Leave a Reply

%d bloggers like this: