December 12, 2023

44歲章子怡離婚後首次公開亮相,網友驚呆:你怎麼這樣了?

Sponsor Link

章子怡離婚後首次公開亮相上海某品牌活動狀態驚艷,她身著黑裙展現優雅氣質,紅唇點綴更顯嬌艷。

儘管經歷了離婚,章子怡的精神狀態依然飽滿,自信微笑面對鏡頭。網友盛讚她離婚後更美更自信! 

1/12

Sponsor Link

網友們紛紛恭喜:章子怡,趕緊出來搞事業吧!

汪峰前妻葛薈婕開心極了,放起了大張偉的《倍兒爽》。 

2/12

汪峰前妻葛薈婕開心極了,放起了大張偉的《倍兒爽》。

小悠數了一下,汪峰進民政局有八次了。

其實從章子怡之前發的全家福照片,她的肢體語言就可以看出離婚的結局。 

3/12

全家照中,章子怡的肢體語言有著疲憊憔悴的感覺,與舞台上的形象差別很大。

兩個人的距離很遠,而章子怡擺出的是一個保護自己的姿勢,照片中散發出的孤獨感,隔著照片都能感覺到。

網友為章子怡打抱不平,認為她為汪峰生孩子,並照顧前妻的孩子無微不至。

據說章子怡下月開拍的電影,故事中女主將家暴嗜賭的丈夫給嘎了。她是巧合還是早有安排,接拍這種電影並宣布離婚?

還有網友曬出了章子怡的近照。 

4/12

Sponsor Link

章子怡獨自現身超市,面容憔悴。

網友說,章子怡與汪峰結婚後顏值都下滑了。

汪章兩人離婚後,有網友扒出汪峰上綜藝節目的視頻,節目快結束時接到了章子怡的電話,引發頻繁查崗和信任危機的討論。

魯豫透露,章子怡在錄節目時給汪峰打了五六次電話。汪峰沒有給章子怡足夠的安全感。

章子怡在綜藝中說,堅信他不會出軌,並表示如果出軌,他會後悔。 

5/12

Sponsor Link

汪峰也在節目上炒作二人的婚姻。今年5月,汪峰參加了一檔訪談節目。

主持人蔡康永問汪峰:怕不怕老婆? 

6/12

汪峰迴避主持人目光,稱不怕她。

夫妻參加綜藝、頻繁互動,秀恩愛炒熱度的可能性大。

章子怡作為國際巨星,本不需要在網上刷存在感,但她積極配合汪峰展示甜蜜,實際上是在為汪峰製造話題。因為之前汪峰的演唱會,上座率不足10%。

汪峰在音樂圈摸爬滾打多年,事業成就卻平庸無奇,或許是因為他將過多的精力投入到了感情之中。

汪峰的第一任戀人是歌手筠子,相傳她因男方劈腿而自殺。

2000年,27歲的筠子在汪峰家裡上吊自殺。筠子的母親寫下長文,將怒斥筠子前男友高曉松。 

7/12

高曉松把鍋都給了汪峰說,自己並非筠子的現任男友,兩人早就分手了。

作為汪峰的初戀女友,筠子死後汪峰心裡一直留有遺憾,他還專門寫歌哀悼她。

傳聞里,汪峰劈腿的女人是四川某電視台主持人齊丹。筠子離世不久,汪峰就和齊丹在一起了。

當時汪峰靠在酒吧駐唱為生。她在酒吧與汪峰相遇,被他的才華所吸引。而汪峰也被她的美貌所征服,兩人迅速墜入愛河。 

8/12

相戀後齊丹辭掉了工作來北京給汪峰擔任助手。

四年感情長跑後,兩人

在2003年秘密註冊結婚。

兩人結合後,婚姻只維持了一年便宣告結束。離婚後,汪峰痴戀嫩模葛芸婕。

當汪峰與她相識時,他已經33歲了,而葛芸婕卻只有17歲。

汪峰被葛芸婕清純的容貌所吸引,而葛芸婕也對名氣大的汪峰產生了興趣。葛芸婕年少無知,很快就對汪峰投入了真摯的感情,並在18歲時為他生下了孩子。 

9/12

Sponsor Link

然而,當葛芸婕生下孩子後,汪峰卻帶著孩子去做親子鑑定。

這件事情讓葛芸婕感到痛苦。在嫁給汪峰之後,她放棄了工作,失去了自己的社交圈,年紀輕輕便要在家中照顧孩子。

然而,汪峰卻抱著孩子去做鑑定,這讓葛芸婕對他產生了怨恨。事後汪峰辯解:因為孩子5歲了,去做親子鑑定,是為了解決戶口問題。

汪峰開始責備葛芸婕過於貪玩,未能盡到母親的責任。兩人因此經常爆發關於孩子撫養問題的激烈爭吵。最終,這段婚姻在無盡的爭執中走向了盡頭。

離開葛芸婕後,汪峰與康作如經歷了一段短暫的婚姻,生下了他的二女兒。當二女兒僅八個月大時,汪峰便向第三任妻子提出了離婚。 

10/12

2015年,汪峰如願以償地迎娶了與三位前任截然不同的章子怡。

章子怡四次上過時代周刊封面,名列影響世界100人之一,也是首位獲得金球獎最佳女明星提名的華人女演員。

求婚時,汪峰向章子怡展示了9.15克拉超級大鑽戒,這枚戒指成為章子怡在節目上頻頻展示恩愛的重要道具。

章子怡秀恩愛可能引發了汪峰第二任妻子葛芸婕的怨憤。

章子怡嫁給汪峰後常被葛芸婕攻擊。在節目上,她表示很愛丈夫前妻生的女兒。

章子怡表示會給予繼女全部的愛,理虧的葛芸婕被網友瘋狂吐槽。 

11/12

Sponsor Link

那段時間,章子怡疲於應對,顯得很疲憊。

章子怡曾在一檔節目中自曝,章子怡父母不看好汪峰。

章子怡父母反對她和汪峰在一起,禁止她提及汪峰的名字。

當年章子怡與汪峰同居,租在章子怡家附近,某天電梯偶遇父母,章子怡撒謊稱回家看父母,但最終事情敗露。

父母見其決心之大,不再反對。面對質疑,章子怡表示要為自己而活。

更讓人難以接受的是結婚後,章子怡徹底回歸家庭。她說,相比工作,陪伴孩子的時間更多。

章子怡和汪峰離婚具體原因不詳,希望他們能儘快走出陰影,重新面對生活,也希望孩子能健康成長。

小悠覺得,預期一味等待對的那個人,不如先努力成為最好的自己。這樣在未來不符合自己期待時,才可以有底氣為自己的選擇買單。

而且離婚並不意味著失敗,它只是一段關係的結束,和新人生的開始。當一切美好起來時,你會發現身邊都是對的人。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d