December 11, 2023

厲害!TVB男星升級當高層掌權,富貴太太實力更強任慧妍雅集會長

Sponsor Link

現年43歲的TVB當家小生黎諾懿在近年來轉戰綜藝,所以相信不少觀眾也是可以發現,如今在劇集方面上,是比較少機會可以看到黎諾懿的身影的。

不過在綜藝方面,同樣黎諾懿也是發展得很是不錯,同時在去年,有傳他在TVB的誠邀下,以7位數酬勞兼做大型演出監製的條件,最終黎諾懿決定繼續與TVB續約。

因此在與TVB續約之後,黎諾懿也是將更多的重心放在了幕後,他也陸續為節目《仨心友行2》、《爸知弊!你嚟湊吖!》和《隨懿深度行》等等擔任監製,同時節目的收視都還蠻不錯的。

所以如今說到黎諾懿的事業發展,可以說是更上一層樓的,雖然如今在幕前比較少看到他的身影,但我們卻可以在另一個領域中看到他不一樣的一面,用另外一種方式讓大家認清他。

而在另一邊,黎諾懿的富貴太太李潔瑩同樣在事業上有不錯的發展,她今年還更是接任了慧妍雅集會長一職。

一直以來,「慧妍雅集」在TVB是有著一定的影響力的,歷屆港姐去年還更是齊聚TVB拍攝慧妍雅集40週年特別節目《慧妍雅集愛心傳承40年》。

在接任會長一職之後,李潔瑩也是感到非常榮幸,她更是希望可以盡自己更多的力量,去幫助更多的人。

她說:今年慧妍的主題是為美麗的香港,除了透過協助社會各界宣揚香港,更是透過慈善,繼續服務社會,讓香港變得更美。

我很榮幸於這個重要時刻,能夠擔任會長,期待這一屆能與各位委員以及會員合作,籌募善款幫助社會上更多有需要人士。

不得不說的是夫妻二人如今在事業上的發展都是非常不錯的,變得是越來越優秀,而這一路走來,他們可以說是很不容易的。

如今的黎諾懿在很多人看來,就是事業家庭雙豐收,簡直就是「人生勝利組」一個,但其實入行這麼多年的他,也並非是一帆風順,在這成功的背後,黎諾懿也是經歷了很多的事情。

除了事業之外,令人印象深刻的還有黎諾懿的感情生活,當年的他是在2014年與落選港姐李潔瑩結婚的。

不過由於兩人的家庭背景懸殊過大,而引起了不少網友們的關注以及討論,李潔瑩是個富家女,其父親任職美容公司總經理,身家超過五億。

所以當時黎諾懿與對方在一起,當然就是被冠上了「軟飯男」的稱號了,甚至一度被指是看上了女方的身家,被大家稱之為是「五億女婿」。

但一直以來,黎諾懿都一向少理外界的種種說法,他也完全不介意大家怎麼說,同時到了後期,黎諾懿還更是直言:軟飯是自己吃,不用大家吃。

所以一直以來,黎諾懿都不去理會別人的說法,他認為生活是自己的,自己與家人過得開心就夠了,不用去管那麼多閒言閒語。

因此多年來,黎諾懿與太太都是非常恩愛的,二人有著一個幸福的家庭,並且如今二人的事業也是有不錯的成績,可謂是實力相當了呀。

Loading

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d