September 22, 2023

曝雅典娜已遇害,身體被分段扔海,衣服被瓜分,生前被四輪定位

Sponsor Link

曝雅典娜已遇害,身體被分段扔海,衣服被瓜分,生前被四輪定位

在看完孤注一擲後,我們對那些詐騙集團內部的情況有了一個新的了解,她們有的人看上去外表穿戴著高級服裝,氣質高雅長相漂亮,但實際卻是被操控的傀儡,靠著包裝後的外表和技術手段,騙取他人財物。

網紅雅典娜就和孤注一擲中的美女荷官梁安娜一樣,因為參加過世界小姐小有名氣,又是一個長相氣質都絕佳的網紅美女,還是富家小姐身價不菲。詐騙集團對她打起了主意,

1/9

利用她戒備心不強的心理,安排園區的人李怡霏(小綿羊)接近她,獲取他的信任後,成為了她所謂的閨蜜,在將她騙去賭場後,又被賣給了其他詐騙園區。
2/9

但令人遺憾的是,雅典娜剛被賣到下一個園區,還沒等到民間救助團體把她救出來,就曝出了雅典娜已經遇害的消息。張大膽在直播時稱,雅典娜已經被分段見了波塞冬了。波塞冬是海神的代稱,換句話說她已經去世,身體被分成一段一段扔進了海里。
3/9

雅典娜的衣服也被這個園區的其他網紅瓜分,欺騙她的「閨蜜」李怡霏,戴著她的項鏈到處炫耀,換好幾套衣服都不捨得把這個項鏈摘下來。
4/9

被榜一大哥騙去的網紅甜甜圈兒,曾經也是是一個選美小姐的區冠軍,因為顏值較高身材和雅典娜相似,分到了雅典娜的一條藍色裙子和白色短裙。
5/9

雅典娜的消息,最早還是反詐網紅曼谷老白透露出來的,老白在直播時還稱,雅典娜在生前做了四輪定位,所謂的四輪定位就是通過他們在泰國整容的門店,將五官進行調整,專門給那些富商大佬端茶遞水提供服務。
6/9

在雅典娜身上,還遭到過非人待遇,沒有價值了就被淪為工具人,身體發生潰爛,最後還是被扔進了大海,他們那邊就是如此,在花費幾十萬將人偷渡過去,就是為了榨乾所有的價值,從高到低依次被賣,直到榨乾所有價值後,也不允許放人回國,防止內部秘密泄露,擔心她身上的證據成為自己犯下罪過的證明,只能銷毀證據。
7/9

但凡能回來的,要麼就是瘋瘋癲癲已經不知道任何事情了,要麼是連身體都找不到葬到了海底,他們並不會覺得可惜,只會感到害怕,因為他們身上背負的已經足夠拉出去反復執行了。

但願雅典娜這樣的事情不會再發生,陌生人的話,不要相信,只是認識了幾天或者幾個月的閨蜜,都不要隨意相信對方的話,在有人邀請你去東南亞等國家時,就要提高警惕是否是詐騙集團留下的陷阱。

8/9

他們的手段高明到連中科院的博士生都會被騙去園區敲鍵盤,但要堅守住內心的慾望,不要相信那些高額薪水,掃描突然寄來的快遞二維碼的中獎信息,和陌生人給的水和食物,就會大大減少我們被騙的機率。

Loading

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: