September 22, 2023

李玟訃聞曝光,她丈夫名字消失,全世界都在懷念李玟,但他不配!

Sponsor Link

李玟訃聞曝光,喪禮細節令人動容!

7月20日晚,據港媒報導,李玟將於7月的最後一天的下午舉行儀式,8月的第一天上午進行出殯儀式。

在公開的訃聞上,上面明確寫著,coco的喪禮不收帛金,這也是為了延續李玟生前助人為樂、樂善好施的精神,希望親友將心意捐贈給基金會。

這一點令人十分動容,能夠在去世後繼續為公益事業做出貢獻,是很少人能夠察覺並且做到的。

Sponsor Link

李玟去世後,大家也再次了解了這位“華人之光”,她是首位在奧斯卡和NBA現場獻唱的華人歌手,目前李玟離世的消息也登上了多家外媒頭條,而據聞李玟離世成為了外媒當天最高點擊的新聞。並且百年時尚媒體WWD在官網刊登了李玟去世的消息時,還特別提到,她是香奈兒品牌首位中國區代言人。

李玟去世的消息是由姐姐李思林公開的。

李玟姐姐公開李玟消息的同時還曬出了數張溫馨家庭合照,照片中,李玟與姐姐一起帶著年邁的媽媽出遊,姐妹倆開心地圍繞在媽媽身邊,一家人展露笑顏,笑得超級開心。

但很可惜,溫馨時光將永遠不在,而這也成為了李玟留給家人的最後影像。

港媒還透露李玟輕生原因主要是逃不開長達11年的婚姻觸礁的陰霾,事緣她早於27歲時跟丈夫相戀並拍拖十年,難以接受多年感情話變就變。

李玟丈夫名字消失。

全世界都在懷念李玟,但他不配!

前段時間李玟富豪丈夫與李玟娘家人鬧的滿城風雨,雙方各執一詞。但李玟丈夫之前的所作所為,也被網友看在心裡。即使李玟死後,丈夫樂裕民公開悼念李玟,也掩蓋不了他出軌,冷暴力的事實。如今在李玟的訃聞告示中,樂裕民身為李玟的丈夫,名字卻消失在通告當中。

由此可見,李玟姐姐們對於妹夫樂裕民的厭惡。

葬禮禮金去向引熱議。

對於李玟葬禮細節的安排,有許多網友看到了關於李玟葬禮禮金的去向,引起了廣泛的熱議。李玟的兩位姐姐在訃聞中宣告,喪禮謝絕帛金,如果親朋好友覺得過意不去,可以把禮金捐贈給瑪麗慈善基金或者是關愛基金,繼續延續李玟生前善良的品格。

有網友發現,雖然李玟的姐姐拒絕葬禮禮金,但是曾希望粉絲為李玟製作紀念碑,此消息一出,也引發了網友的爭議。

其實無論結果怎麼樣,還是希望我們活在世上的人能夠健康平安,每天開開心心,如果有不開心的事也可以和小編說說。大家對於李玟葬禮安排有什麼想法嗎?趕快分享在評論區吧。

印像中的李玟陽光活潑,性感火辣,在舞台上是全能型歌手。

但是這一切的轉變,發生在她選擇進入婚姻之後。

可以說,這段婚姻就像是上天讓她渡的劫,徹底改變了李玟的一生。

為了這段婚姻,她付出了太多的努力,但得到的只有痛苦。

2011年時,36歲的李玟結束了8年的愛情長跑,嫁給了樂裕民。

樂裕民比李玟大16歲,還有過一段婚姻和兩個女兒。

但李玟不在乎這些,婚後跟老公發日常恩愛照片,也將兩個繼女視為親生女兒對待。

學生時代的李玟

婚後的生活看上去甜蜜又和諧,愛情、親情都擁有的她,陶醉在其中。

但在前幾年,在李玟長期錄節目期間,這段婚姻已經悄然變質。

隨著愛情新鮮感的消失,樂裕民不再對婚姻充滿期待。

據說,樂裕民經常性劈腿,從不避諱將年輕女子帶到朋友面前炫耀,李玟一次次的選擇忍氣吞聲。

由於李玟當初跟樂裕民戀愛時,對方並未離婚,所以就算李玟將心掏給繼女,她們仍把她當成破壞別人家庭的第三者。

擁有一顆金子般善良美好的心的李玟,去世的消息一經發出,便引起了種種追憶緬懷浪潮。

“COCO 很陽光,就是我冬天很少曬太陽,她一來就好像彌補了之前所有的太陽。多謝多謝。”

2013 年四川蘆山發生了地震,李玟親自帶了一卡車奶粉、餅乾等救災物資,前往災區獻愛心。

當時現場的人都說,李玟沒有一點明星架子,一直和其他志願者爬上爬下,又搬又抬,將物資轉運。

出道多年,幾乎沒有什麼負面新聞,帶給大家的永遠都是開朗的笑容和動人的善良。

或許,也正因如此。

天使也有累的時候,所以她才想回天上休息一下。

2021 年7 月,李玟在Instagram 上罕見發出了一張面無表情的自拍,照片中,她穿著粉紅色T卹,用橘紅色的皮筋紮起兩揪短辮。

文字中,她寫道:

“其實我小時候害羞又安靜,從不說話,我感覺自己又回到那個小女孩了……沒關係,只是……生活總是帶你回到剛開始的地方。只要知道你的愛一直在我心中,好想念你們所有人……”

讓我們記住這位偉大的女歌手,記住她的成就,她的努力,她的謙遜;她的藝德,她燦爛明媚的笑容。

爛事不配沾李玟,這些美好才是她留下的回憶!

也希望CoCo 李玟在天上,能夠更健康、更快樂。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: