February 6, 2023

陳松伶攜丈夫回香港探親,出席聚會發福明顯,張鐸身材健碩搶鏡

Sponsor Link

一場突如其來的疫情阻隔了香港與內地兩地人士的正常往來,令很多在內地生活的香港藝人至少三年沒有回香港探親,其中也包括現年51歲的陳松伶。如今香港的防疫措施鬆綁,內地也開通了與香港的往來通道,陳松伶就帶著丈夫張鐸一同返回香港探親,順便與朋友相聚。由於陳松伶此次是低調返回香港,一直都沒有公開露臉,直到與即將在1月18日過91歲生日的胡楓相聚,為對方慶生的時候,她才高調現身。

Sponsor Link
Sponsor Link

實際上,在這次與胡楓的聚會上,不只是為胡楓提前慶生,同時也是為她自己慶生。說起來也是比較巧合,陳松伶與胡楓的生日相差兩天,所以兩人就一同提前慶生。在慶生會現場,胡楓穿了一件紅色的襯衣,顯得相當喜慶,貼合慶生會的氛圍,倒是陳松伶打扮就比較休閒,穿了一件豎條襯衣,還扎了一條領帶。許久沒有返回香港的陳松伶,此次現身,較從前而言,明顯發福了不少,不過她的氣質依然很好,狀態依然大勇。

Sponsor Link

此次的生日會是小範圍的聚會,除了兩位壽星外,還有姜大衛夫婦,以及張國榮經理人陳淑芬也在場。眾人為陳松伶、胡楓分別準備了兩個蛋糕,胡楓的蛋糕很喜慶,擺滿了金元寶,蛋糕上還有一個迷你的胡楓公仔像,非常有心意。而陳松伶的蛋糕就比較女性化,以鮮花為主,小巧而精緻。雖然這是兩個人的慶生會,不過陳松伶非常尊重胡楓,並沒有搶風頭,讓胡楓成為生日會的主角,在大合照的時候,也讓胡楓站在中間的位置,讓姜大衛夫婦靠近靠向胡楓,自己站在角落的位置,而在曬照的時候,她也沒有提為自己慶生,而是祝福胡楓91歲生日快樂。

陳松伶此次返回香港並非獨自一人,她的丈夫張鐸也陪伴她返回娘家。在大合照中,張鐸站在了最角落的位置,不過依然相當搶鏡。因為他身材高大、暌違,穿了一件黑色的緊身衣,不經意地就展現出了他厚實的臂彎,以及健碩的胸肌,所以以高大、帥氣、威猛來形容他一點都不誇張。算下來張鐸與陳松伶結婚已經12年了,而兩人相差了8歲,是典型的姐弟戀,並且在婚後這麼多年一直都沒有成功要到孩子,不過這些都沒有影響兩人的感情,在這段戀情中不好說誰比誰付出更多,全靠夫妻倆相互體諒,相互包容,相互扶持才走到今天。

張鐸與陳松伶在2006年因拍攝了《血未冷》這部電視劇而結緣,兩人低調相戀,並且展開了同居的生活,2011年兩人公開了結婚的消息,之後陳松伶就長居在內地,過起了夫唱婦隨的生活。這麼多年來兩人的感情融洽,相處愉快,不是那種特別喜歡公開秀恩愛的夫妻,但是逢年過節總是不忘公開親密合照,令人羨慕。

美中不足的是,結婚之後兩人一直沒有孩子,不是不想要孩子,而是沒有成功。在婚後陳松伶一直努力要孩子,做過人工受孕,也看過各種名醫,都未能如願。在經過一次次的嘗試之後,夫妻倆終於接受了現實,張鐸多次表示不介意沒有孩子,倒是陳松伶心生內疚,畢竟男方是家中的獨子,沒有為對方留下一兒半女總有遺憾,好在如今她也已經放下了心中的負擔。

此次陳松伶與丈夫返回香港,應該就只是探親訪友而已,未來是否會在香港工作,這個不好說,以陳松伶如今的生活狀況來說,她就算不工作也可以把未來的日子過好。說起來陳松伶也是圈內的富婆,很多年前她就已經開始做投資,尤其是在地產方面的投資頗多。除了在香港有物業外,在內地各地也投資了不少房產,其中不少還是高尚住宅區,她靠著收租,或是等房價升值再出售賺取中間差價,早就賺得盆滿缽滿。所以這些年,陳松伶的工作狀態比較隨性,更注重的是家庭生活,上一次她在香港熒幕露臉還是2019年的時候,這一轉眼就三年過去了,也只能尊重她的決定。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: