February 6, 2023

香港知名男星刑滿出獄!滿臉愁容事業受重創,將娶富貴女友為妻

Sponsor Link

香港知名男星、TVB藝人楊明,在去年年底因不小心駕駛、車窗透光度不足等罪名成立,被法院判決入獄18日且即時服刑。同時罰款3000元、停牌兩年。

Sponsor Link

判決出來之後,楊明這樁歷時兩年多的案件也終於落下帷幕。可惜的是,經過兩年多的官司,楊明最終還是沒能逃過牢獄之災。雖說只是被判了18天,但現在來看,楊明的演藝事業也是將再度受到重創。

自去年12月22日被判即時入獄後,楊明的一點新聞,甚至是他的富貴女友莊思明的一舉一動都備受外界的關注。原本楊明被安排在香港的荔枝角收押所服刑,但因為申請保護,後來又被轉移到赤柱監獄繼續服刑。

Sponsor Link

按照時間計算,楊明原本應該在本月8號正式刑滿出獄,但是恰好8號撞上了紅日。所以楊明也幸運的提前一天,在今天正式刑滿出獄了。

只見楊明穿著休閒,雖然戴著口罩,但依舊滿臉愁容的走出監獄,女友莊思明也是親自來接男友出獄。

眾所周知,進了監獄對藝人的影響是特別大的。雖說之前並沒有曝出楊明會被TVB高層封殺的消息,但隨著他正式出獄,近日不少港媒又曝出了楊明的演藝事業基本已經玩完,將來很難在翻身了。

Sponsor Link

在2020年8月發生車禍之後,楊明當時就被傳媒拍到整個人軟弱無力、神誌不清,甚至走路都走不穩,需要警察的攙扶,外界都猜測他是酒駕。

但對於酒駕楊明一直採取否認態度,他表示:是因為工作壓力太大,導致他整個人非常疲憊,才不小心發生了車禍。當時楊明給出的解釋,外界並不買賬。

在打官司的這兩年時間裡,楊明的內心肯定是很掙扎的。但其實還有一個人,比楊明自己更加掙扎、更加緊張,那就是他的富貴女友、身家達6億的莊思明。

當時楊明出車禍後,莊思明第一時間到達車禍現場,之後還花高價請頂級律師為楊明“保駕護航”。每次楊明上庭,莊思明都寸步不離的陪在身邊。

甚至,早前法院宣布判決結果時,莊思明比楊明都還要激動,一度傳出她在法庭上痛哭。

不少網友都在感嘆:莊思明絕對是“絕世好女友”。即使楊明大概率會被封殺,演藝事業全部玩完,她依舊不離不棄,對於楊明絕對是真愛。

值得一提的是,在2020年發生車禍之前,楊明的演藝事業發展得相當紅火,已經開始在多部劇集中擔當第一男主角。他那時候,在接受訪問時也表示:希望和女友莊思明盡快結婚,因為他很喜歡小孩。

但沒想到的是,沒過多久她就發生了車禍事件,導致他的演藝事業、結婚計劃全部被打斷。

可能是為了讓男友安心,愛死了楊明的莊思明在去年年初接受傳媒採訪時表示:他已經認定楊明就是結婚對象,甚至願意為他未婚生子。

在小編看來,楊明的演藝事業算是基本是玩完了,畢竟這也不是他第一次犯錯了!不知道他之前拍的《一舞傾城》會不會被換角,重新拍攝呢?

但好在,楊明身邊有一個愛他、支持他的富貴女友,相信過不了多久,楊明就會娶莊思明為妻。而他也將升級成令人羨慕的六億駙馬,可能演藝事業對於他來說,也沒有那麼重要了。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: